Trescetus - trescetus.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Alladin,
True, Может кто-нибудь из вас сообщит результаты на уникальность для всех? У меня почему-то Advego plagiatus даёт ошибку соединения с сайтом.

добавлено через 2 минуты
AlfaMan,
Дизайн до боли похож на один из hyip.
Дизайн не помню, но вот что уникальность планов, точно. А админы страдают консерватизмом в сочинении планов, поэтому если и использован один и тот-же программист, то не админ.

Кстати и на мониторы он не торопится тратиться, пока только два, значит знает особенности привлечения на данный момент.

Последнее редактирование:

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000
Может кто-нибудь из вас сообщит результаты на уникальность для всех? У меня почему-то Advego plagiatus даёт ошибку соединения с сайтом.
100% уникальность текста этой прогой-сервисом.

Вложения

• 31.07.png
    31.07.png
    98.5 KB · Просмотры: 64

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Присоединяюсь.

добавлено через 1 минуту
Жаль, если этот проект умрёт.
100% уникальность планов +
100% уникальность текста
А если начнёте регистрацию, то по сервису поймёте, что и 100% уникальность скрипта.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428
А если начнёте регистрацию, то по сервису поймёте, что и 100% уникальность скрипта.

Зареристрировался. Согласен, скрипт уникален или ОЧЕНЬ хорошо переделан. Чем-то, хоть и очень отдаленно, напомнил форекснетклаб (неплохо я там заработал).

Возможно, кто-то помнит точно: мне кажется в форекснетклабе тоже сначала была только либа и перфект, потом стали добавлять другие платежные системы для развития проекта.

потестирую:
Date : 2010-31-07 16:11:11
From/To Account : U3292891 (TresCetus)
Amount : -10.00
Currency : LRUSD
Batch : 42181442
Memo : Deposit to trescetus.com User Vergius

hyipparty

ТОП-МАСТЕР
Реакции
36
Поинты
0.000

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Дизайн до боли похож на один из hyip. Не могу вспомнить название. Может кто-нибуть напомнит?

Вот и я об этом... Если мне память не изменяет, то они занимались нефтью.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

Согласен, скрипт уникален или ОЧЕНЬ хорошо переделан.

Товарищи, Вы о чем?:)

Check GoldCoders' HYIP Manager License

trescetus.com - Licensed

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
silv33,
Товарищи, Вы о чем?
Вы зарегистрировались и уже были внутри?

unpavel,
Он прожил два месяца. Никто и не предлагает два месяца не выводить депозит. И если уж быть справедливым, то планы ну совсем другие. :wink2:

Кстати, реферральские он платит инстант. Приводить скрин не буду, т.к. этот вывод не по правилам подтверждать.

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428

profMaker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Дизайн не помню, но вот что уникальность планов, точно. А админы страдают консерватизмом в сочинении планов, поэтому если и использован один и тот-же программист, то не админ.

Скажем так, админ здесь есть, причем даже немножко потратился на лицензию скрипта, а вот что-то сверх нормы - денег пожалели (заказать у тех же goldcoders нормальную форму обратной связи, как например у estefor.com или на телефонный номер). Итог - программиста нет и наблюдается серийный хайп. Что-то говорить о жизни тяжело, как обычно, но вот выплатами рефских админу точно мозг вынесут)

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428
Пришло на мыло:

Dear investors,

TresCetus company positions itself as a stable company. So, we would like to take a leading position among the companies which provide investment management programs. We would like to make you feel secure and confident that you are making your long-term investment right. We are glad to inform you about the changes in the structure of our investment packages' earnings.

Our actions are aimed to prevent the abuse of the referral payment system, which was already done by a group of our investors. Thus, we a forced to introduce a commission of 7 % for each deposit withdrawal.
We care about all our investors, so we give a bonus of 7 % from the amount of the deposit to those investors who have a deposit in the system at this moment

перевод:
TresCetus компания позиционирует себя как стабильная компания. Таким образом, мы хотели бы взять на себя ведущую позицию среди компаний, которые предлагают программы по управлению инвестициями. Мы хотели бы, чтобы вы чувствовали себя надежно и уверенно, что вы делаете свои долгосрочные инвестиции вправо. Мы рады сообщить Вам об изменениях в структуре доходов наших инвестиционных пакетов.

Наши действия, направленные на предотвращение злоупотребления в системе передачи платежа, который уже был осуществлен группой наших инвесторов. Таким образом, мы вынуждены ввести комиссию в размере 7% на каждый депозит вывода.
Мы заботимся о всех наших инвесторов, поэтому мы даем бонус в размере 7% от суммы вклада, чтобы те инвесторы, которые имеют депозиты в системе в данный момент

Вот и реакция!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу