Дизайн до боли похож на один из hyip. Не могу вспомнить название. Может кто-нибуть напомнит?
Дизайн не помню, но вот что уникальность планов, точно. А админы страдают консерватизмом в сочинении планов, поэтому если и использован один и тот-же программист, то не админ.Дизайн до боли похож на один из hyip.
100% уникальность текста этой прогой-сервисом.Может кто-нибудь из вас сообщит результаты на уникальность для всех? У меня почему-то Advego plagiatus даёт ошибку соединения с сайтом.
А если начнёте регистрацию, то по сервису поймёте, что и 100% уникальность скрипта.100% уникальность текста
А если начнёте регистрацию, то по сервису поймёте, что и 100% уникальность скрипта.
Дизайн до боли похож на один из hyip. Не могу вспомнить название. Может кто-нибуть напомнит?
vistart-invest.com ?Вот и я об этом... Если мне память не изменяет, то они занимались нефтью.
А если начнёте регистрацию, то по сервису поймёте, что и 100% уникальность скрипта.
Согласен, скрипт уникален или ОЧЕНЬ хорошо переделан.
Check GoldCoders' HYIP Manager License
trescetus.com - Licensed

Похоже, не только он. Вистарт не помню, но дизайн тоже до боли что-то напоминает.unpavel, угадали!
Вы зарегистрировались и уже были внутри?Товарищи, Вы о чем?
Он прожил два месяца. Никто и не предлагает два месяца не выводить депозит. И если уж быть справедливым, то планы ну совсем другие.vistart-invest.com ?

Дизайн не помню, но вот что уникальность планов, точно. А админы страдают консерватизмом в сочинении планов, поэтому если и использован один и тот-же программист, то не админ.
Не вынесут,пример King-Invest там просто моны перестали платить...но вот выплатами рефских админу точно мозг вынесут)