• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Три финансовые модели автосерфинг-бизнеса

mysilver

Участник MMGP.COM
Регистрация
07.07.2006
Сообщения
9,627
Реакции
6,591
Поинты
0.00
Три финансовые модели автосерфинг-бизнеса

Всегда важно понимать, как бизнес собирается оплачивать вам ваши услуги. Когда дело касается Пейд Сёрфинга, формула проще, чем вы могли бы подумать. Это вам не ракеты в космос запускать. Это в основном простая математика.

1) Программы, которые на 100% полагаются на свежие апгрейды, чтобы платить участникам. Для этого типа программ всегда приходит время, когда приток свежих денег уже не покрывает потребности по выплатам. Я рискну предположить, что около 75% программ работают подобным образом. Абсолютное большинство высокопроцентников работают именно так. Некоторые низкопроцентные программы также не брезгуют этим. К сожалению, эта модель открывает широкие возможности для мошенников. В то же время эта модель является необходимой для существования других 2 моделей.

2) Программы, которые полагаются на более высокоприбыльные сёрфы и высокоприбыльные инвестиции, чтобы генерировать прибыль, необходимую для выплат. Здесь нет зависимости от свежих апгрейдов. Некоторые программы оказываются спообны наладить значительные внешние источники дохода, кроме переинвестиций. Эта модель в меньшинстве, приблизительно 5-10% сёрф-рынка. Маленькие, низкопроцентные (1-2%) программы часто могу удачно использовать эту модель. Чем выше проценты и чем больше число участников, тем более вероятно, что программа перейдёт в категорию №3.

3) Программы, использующие комбинацию 1-ой и 2-ой моделей. Инвестиции, делаемые программами этой категории обычно используются для продления их жизни, а не для обеспечения полной автономности. Часто программа стартует следуя модели №2, а затем переходит к модели №3. Где-то 20% программ работают таким образом, с зависимостью от новых апгрейдов, которая может меняться в широких диапазонах. Низкопроцентные программы (1-5%) часто используют эту модель, хотя известны и программы предлагающие 10% и более, также применяющие её. Естественно, чем меньше программа полагается на свежие апгрейды, тем она лучше в долгосрочной перспективе.

Таковы дела в этом бизнесе в данный момент. Я участвую в сёрфах всех трёх моделей, хотя мои любимые - те, что подпадают под категорию №2. Я не люблю видеть, как люди теряют деньги, а категория №1 - как раз та, где люди теряют чаще всего. Категория №2 придаёт этому бизнесу чувство легитимности, которое должно быть ещё расширено впоследствии. Но шаг за шагом. Прямо сейчас нужно сфокусироваться на стабилизации индустрии и продвижении программ и людей, которые привносят положительные изменения. Проблемы, стоящие перед Пейд Сёрфингом не будут решены в один день, более того, некоторые проблемы могут никогда не быть разрешены. Смысл в том, что всегда есть смысл заниматься мелкими улучшениями и со временем эти мелкие успехи приведут к намеченной цели.


---------------------------
Источники
Перевод на русский язык:
http://www.realitycash.info/articles.php?hl=PTSI_04
Оригинал: http://paid-to-surf-industry.com/surf-for-money.html
 
Последнее редактирование:

heckfy7070

Интересующийся
Регистрация
08.07.2014
Сообщения
461
Реакции
7
Поинты
0.00
да,ответ в этом и кроется,только никто не хочет ждать,заниматься мелочью,все хотят все и сразу,а в итоге как всегда
 
Сверху Снизу