Я зарегистрировался и слушаю такой брет про этот Скам проект , я работаю совершенно в другом направление и такой ерунды я еще не слышал . Поимка мошенников , сбор денег и это пишет модератор . LOL это фантастика. Первое что тут можно начать это с пиз.юлей админов и модеров , которые выкладывают эти топики и скам проект набирает людей с этого форума же, но увы там админа накормили бабками и им все можно. Первые ****юл. прям можно смело админам давать , причем они 100% имеют начало этого проекта , это аудитория которая находится на этом форуме. Второе на нормальном и хорошем форуме , говорю про закрытые форумы ни когда не дадут срать в СНГ , ты живешь тут но воровать у своих людей ты не можешь , на этом форуме ты можешь что хочешь делать , дай на лапу админу бабок и твори чудеса. По снг по скаму работа запрещена это знают все кто держит форумы , хочешь воровать иди воруй есть штаты есть европа , но в своей стране ты не сри , это админ тебе надо не кулаком а кувалдой у.бать разок может поправится там что то в твоей голове и будут у тебя какие то понятия. У тебя понятие одно набить карман , а потом твои модеры тут пишут милиция полиция сбор данных , с вас начните сначало вы это все творите. Тут есть умные люди и они полностью со мной будут согласны. Такого бардака как тут со скамом я не видел , причем вас лохов же эти админы и разводят каждый год создавая новые проекты . Вы хоть котелки то свои чуток врубите и начните соображать. Мой вывод один первый кто тут виноват- это админ который получил не х.ева денег на лапу, поверьте мне это так оно и есть. в разделе блек лист этих хайп проектов очень много , так чем их больше чем у админа будет карман больше. Удивлен конечно , но форум продажный пиз.ец какой. Хочешь ты хайповать админ , хайпуй но зарубежом а не тут на.бывая свою аудиторию. Если вы реально там что то думаете , прям как минимум с ****юлей с админа форума начните и в увд укажите начало проекта и топика)))