Огорчает, что перекрыли вывод на битки, меняют Coinbase на Blockchain. Ну посмотрим, сколько они будут ещё менять....
можно чуть по подробнее, а то я что-то пропустила этот момент...
Огорчает, что перекрыли вывод на битки, меняют Coinbase на Blockchain. Ну посмотрим, сколько они будут ещё менять....
можно чуть по подробнее, а то я что-то пропустила этот момент...
В пятницу 4-го марта, около 10:00 утра (как я понимаю по сайту, а это 18:00 МСК), те кто долго ждал перевода баланса на другую платежку получат наконец эту возможность! Вы получите возможность перевести все что находится на балансе для покупок (Spendable) из Paypal, FirstData, и оба счета Credit Card. Только эти счета будут доступны для перевода на Payza, Payeer, STP, или Coinbase.
Это будет доступно только в течении 24 часов от момента когда мы включим эту опцию. Для доступа на страницу перевода балансов - надо будет найти в меню My Wallet (мой кошелек) соответствующую ссылку.
Новость прилетела !
Вы сможете передать все более, что доступно в вашем бумажнике расходуемого для Paypal, FirstData, и оба бумажники кредитных карт. Эти кошельки будут единственными бумажники вы сможете переместить свои балансы от других процессоров, таких как Payza, Payeer, STP или Coinbase.
Раньше они принимали битки с Coinbase, а теперь хотят поменять на Blockchain. Говорят, так будет доступнее для бОльшего количества людей. Я разницы особой не вижу, им виднее...можно чуть по подробнее, а то я что-то пропустила этот момент...
Это касается только тех, кто в начале работы ввёл деньги с ПэйПэла. Их акк был заморожен, но сегодня они обещают дать возможность людям перевести их замороженный вклад на рабочие платежки.тоже уже пришло письмо на почту
баланс с Payza, Payeer, STP или Coinbase надо перевести в течении суток на Paypal, FirstData или наиборот?
у меня гугл перевел так (я несильна в англ)
Ничего внятного про ограничение я не видела. Я так поняла, что на любую можно перевести. На Пэйзу лично я не буду, у меня там и так много в пендинге висит. Думаю, на Паер или битки лучше.И на какую платежку лучше переводить на payza только дождался с 9 02 может на Payeer или там ограничено тем с какой платежки платил за месяц членства
c payeer net problem!!!!!
добавлено через 5 минут
v sje kompaniji RevShare gdje bilo paypal otkazivajetsja ot paypal......ja deistvuju drugoj toze harosij kompaniji i tam toze perimeni, vse adpak kotoriji pakupali s paypal stajit na pauzu... pakupaju noviji cherez payza vsjo paradke...
по 3 конечно, не знаю кто берет другие, только если в день покупаешь больше 50.привет народ. Деньги перевелись на другую платежку. Но вывести их нельзя, на них можно только купить пакеты, нужно делать upgrade аккаунта, так как я не проплачивал до момента перевода.
У Всех так?
Серфинг обязателен?
По скольку просмотров?
Какие пакеты на данный момент самые актуальные?
Спасибо.
moij sponsor sevodja cerez paypal polucil soji 617$ kotorije zdala 4 meseca
Вот спасибо! А я думала, у вас просто русской клавиатуры нет
мой спонсор сегодня через PayPal получил выплату, котору ждалa 4-х месяцa
Как я всегда говорю и буду повторять снова и снова..... TT3 является № 1 в этой отрасли с наиболее доверенных, честных и прозрачных владельцев Рэй Скотт и Трой Fobbs. Где еще можно найти такой бизнес, который в первую очередь думает о своих членах и их преимущества? Нигде!
Всем привет! Получена очередная выплата на пэйзу:
Сразу отвечу на вопросы (за 10-е число)