Guna, Не обращайте внимание на этого троля, он что и делает - выдергивает какие-то слова из контекста, а на самом деле у него нет никаких конкретных фактов. Я вообще не понимаю что он тут делает в этом топике. По всей видимости он даже в проекте не участвует...
По поводу новости об отмене зависших платежей на пэйзу и солид, я думаю это только к лучшему...
Так как новая очередь будет намного меньше и ждать придется не долго, так как на вывод ограничение в 100 и тем самым суммы не могут моментально стать теми-же...
а еще сейчас люди будут выводить не только на пэйзу. К примеру в моем случае я буду ставить на пэйер и биткоин на вывод, а на пэйзу если будет возможность - максимум раз в неделю...
Думаю таких как я, не мало, так что очередь будет гораздо короче. Да и в новости приведен пример - лучше ждать 1-2 недели новую очередь, чем ждать месяц по старой. А еще многие ставили на вывод много заявок по 10-20 долларов, а сейчас будет меньше заявок и легче обработать, так как поставят все разом - 100...
В общем одно совершенно точно могу сказать - админы тут адекватные, никого кидать не собираются, развивают проект грамотно и правильно.
Необходимо еще помнить что деньги не резиновые, и если мы хотим чтоб очередь проходила быстрее, надо включаться в работу!
Для этого есть не мало причин:
1) Честные админы, не скрывающиеся и не собирающиеся скамить...
2) Отличные начисления и просто очень хороший доход.
И можно и другие причины перечислить, но это лучше вы сами свои добавите...
Вместо того чтоб слушать всяких тролей, лучше подумайте что вы сделали для развития проекта и как можно более активно включиться в работу.