На стр Facebook сегодня: Трой Fobbs
7 ч · отредактировано
Доброе утро всем. Мы связались наши адвокаты, и они делают их делать осмотрительности, чтобы нас за это горб с PayPal. Но, как было сказано выше, мы просто держать его в движении. На следующий. Мир не остановить из-за PayPal!
Мы добавляем STP настоящее. Бит монета в конце этой недели. И еще процессоры в будущем. Любые средства, вы накопили мы по-прежнему платить вам. Это включает в себя доходы! Пребывание пациента и не просят возврата с PayPal еще. То, что мы WOU LD хотел бы сделать в этой точке, чтобы перейти клиентов для наших новых процессоров, как они будут добавлены. И, как средства поступают в мы будем платить, что вы уже задолжал, а также будущих платежей, просто с помощью нового процессора. Мы будем работать все из.
Кроме того, я хотел обратиться, что я вижу ваши почтовые ящики. Я не отвечаю, потому что, если я сел и обратился на каждый вопрос я получил от наших членов, я не смог бы держать нас прогрессирует в этой компании. Я хочу, чтобы было ясно, что Рэй и я в верхней части верхней в этой программе. У нас есть больше на нашей тарелке, то любой из вас может себе представить. Наша администрация будет пытаться там лучше обработать вопросы, которые приходят. Но Рэй и я на самом деле должны соответствовать и помогать всем 5000 вас. Представьте себе, принимая на этой задаче!
Самое замечательное для вас, ребята, однако, что мы поняли, ответственность, когда мы создали это. С этим, как сказал, что мы никуда не денется! Мы и остальная часть администрации работают очень трудно обеспечить каждому пиковой производительности, и мы будем продолжать, чтобы всегда!
Вы находитесь в хороших руках с нами. Там никогда не было, и никогда не будет онлайн маркетинговая компания, как это. Мы знаем, что вам нужно, и мы доставим! Спасибо за ваш когда-либо растущую поддержку !.
# LongLiveTT3