Всем привет! Есть хорошие новости! Трой сегодня писал в ФБ 2 поста, я тут их перескажу своими словами коротко: (я уже писал это в чате скайпа).
1) Для тех кто не может завести другую платежку кроме PayPal (если такие у нас есть) - им предоставят возможность вернуть деньги через диспут в палке
но вернуть могут только разницу между введенной суммы и выведенной то есть фактически если вы уже вывели свои вложения или чуть больше - вы не сможете заказать диспут, точнее вы сможете заказать, но тогда скорее всего вам откажут.
Но это только для тех кто не может зарегистрироваться и пройти верификацию в другой платежке! - то есть фактически закончить свою работу с TT3. С этой целью будет создан отдельный топик в ФБ где вы сможете описаться и вас добавят в список.
2) Если у вас есть возможность переключиться на другую платежку тогда на ваш выбор вы выбираете какая вам больше подходит, и вам переведут деньги на баланс новой платежки. Перевод будет без возможности сразу вывести деньги, то есть вы сможете их потратить только на покупку Шерс, а уже прибыль выводить на новую платежку!
Это будет происходить только в один определенный день, дальше переводиться ничего не будет, но этот день объявят заблаговременно! Все успеют узнать и не пропустят его. Скорее всего это будет через пару недель.
В связи с новостями, рекомендую всем приступить к активному инвестированию в короткие пакеты по 3$ по максимум! Если вы упираетесь в лимит, остальные деньги вкладывайте в пакеты по 7$ но планируйте так их, чтоб была возможность завтра, после завтра опять покупать максимум по 3 доллара... (напоминаю что в сутки - 24 часа, вы можете купить только 50 пакетов одного типа). Еще пару дней можно излишки кидать на 7$ пакеты, но позже не покупайте длинные, только по 3$ и нам заранее объявят что хватит реинвестировать, пора накапливать на балансе для перевода. До этого момента сторайтесь по максимуму использовать это время!
Также сегодня 3 админа с тех поддержки провели ютуб конференцию где отвечали на вопросы (конференция на английском, кто понимает английский рекомендую посмотреть)!
Ранее были тоже некоторые полезные новости:
1) Теперь реферальные будут получаться не на тот процессор где работает ваш реферал, а на тот процессор, с которого вы оплатили подписку. В связи с этим если у вас подписка оплачена с пэйпала или продлена админами и у вас есть рефералы, рекомендую отменить подписку и проплатить ее с другой платежной системы где вам будет удобно получать реферальные! Я сегодня оплатил подписку с Payza и сразу-же реферальные начали приходить на баланс Payza!
Вот моя проплата:
Другие новости - добавили Coinbase, но пока не активна, завершают настройки.
Скоро добавят Netteller а после него будет и Perfect Money (об этом говорили на конференции).
Так что начинаем работать эффективнее! Приглашаем реффералов и включаемся активно в работу, тут светит долгосрочная работа!