Tritt - ДУ Форекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tritt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Приветствую всех!

Предложение по доверительному управлению/инвестированию. Рассматриваю возможность управления на вашему счете, ПАММ и на моих счетах, прямые инвестиции. Выбор брокера обсуждается.
Условия:
Вложения ваши 50% и мои 50%, прибыл 50/50 минимальная сумма 250 USD, EUR
100 % вложения инвестора 70/30 минимальная сумма 500 USD, EUR

Платежные системы:

Bitcoin
Webmoney
Perfectmoney
и другие.

Минимальный срок инвестирования/управления 15 дней, либо до
полного закрытия всех сделок.

Система торговли полностью автоматизированна. В качестве примера представляю счет, время тестирования 1 год счет реальный. За это время показал хороший результат. Данный счет был представлен в тема ПАММ моим другом, тема не поддерживается и ПАММ счет закрыт. Некоторые графики отображаются не корректно, связано со списыванием бонусов, снятием с депозита, также счет пополнялся с системы LibertyReserve. После проблем с LibertyReserve со счета были выведены все возможные средства, все остальное время, по заморозке депозита на 6 месяцев (по правилам InstaForex), счет работал на полном автопилоте на выделенном сервере (на счет просто "забили"), так как уже не надеялись вернуть часть депозита, да и после "разморозки" при выводе любой суммы,
отнимается такая же сумма, все по той же причине пополнение с LR.
Но при всех проблемах счет выдержал и работает до сих пор. Расчет был на робота 500 USD на минимальный объем лота, но депозит уменьшался до 170 USD - и в этих условиях он выжил. В результате имеем хорошего советника который приносит от 5 до 20% в месяц, при низкой просадке.

Буду рад ответить на интересующие вопросы. Рассмотрю ваши предложения.

Мои контакты:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
минусовых сделок не было ? вы гений торговли и настроек роботизированных систем ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pankow

МАСТЕР
Реакции
595
Поинты
5.890

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800

Pankow

МАСТЕР
Реакции
595
Поинты
5.890
По поводу Инсты объясните, пожалуйста.
Просто я к Инсте отношусь отрицательно. Это моё право... Навязчивые, спред большой, были проблемы с руководством (дележ заработанного Ильдар и Майзус), отзывы реальные (не фейки) очень плохие, заявы были, а в прошлом году летом я думал рухнут, выстояли как-то... и т. д. Но сам не торговал у них. Зачем связывать с такой скандальной компанией. Я им не верю. На форуме обсуждают мнения. Я его высказал... Все, что связано с Инстой обхожу стороной. Здесь ссылки нельзя, поэтому голословно получается. Поищите сами... Этого добра море...

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Просто я к Инсте отношусь отрицательно. Это моё право... Навязчивые, спред большой, были проблемы с руководством (дележ заработанного Ильдар и Майзус), отзывы реальные (не фейки) очень плохие, заявы были, а в прошлом году летом я думал рухнут, выстояли как-то... и т. д. Но сам не торговал у них. Зачем связывать с такой скандальной компанией. Я им не верю. На форуме обсуждают мнения. Я его высказал... Все, что связано с Инстой обхожу стороной. Здесь ссылки нельзя, поэтому голословно получается. Поищите сами... Этого добра море...
Абсолютно с Вами согласен. Просто вопрос мой касался того, что у ТС нет убыточных сделок, а Вы написали что "это же Инста". Вот я и заинтересовался причём здесь Инста.

Tritt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
минусовых сделок не было ? вы гений торговли и настроек роботизированных систем ?
Минусовые есть. Не гений, но результат вы видите.

Полностью вас поддерживаю. После летних событий уже было распрощался с "замороженным" депозитом, но чтобы он не простаивал просто так установил советника, результаты и для меня были неожиданными. Не так давно начал тестирование у другого брокера, результаты схожие. Нет разницы какой брокер, зависит какой размер лота и депозита.

Tritt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Ну судя по тому что Инста до сих пор функционирует, и как это ни странно, не заметно подвижек в минус по ее доли в рынке, то можно судить о более или менее стабильном функционировании компании.
А то что Сергей вытащил на всеобщее обозрение свои терки с Ильдаром, это на мой взгляд, просто попытка вызвать отток средств из "проблемной " компании и временная рефлексия . Я думаю что терки между холдерами не должны быть публичными, что скорее всего и поняли стороны конфликта, затерев свою битву на кроуфре.
А по части Инсты, это очень агрессивно развивающаяся компания, поэтому и отрицательных отзывов море, к тому же, посмотрите когда она открылась, по этому моменту можно с уверенностью судить о бизнес модели компании, но думаю что все же она не настолько плоха как кажется, иначе тех результатов, что были озвучены в битве за Инсту не было бы.
Новичков она привлекает изрядное количество, поэтому Ильдару, как одному из собственников, честь и хвала, он смог дать очень выдающиеся показатели на сроках от 4 лет, за это ему респект.

Tritt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Да это смешно совсем. Очередной управ со 100 долларами в кармане. Увеличьте депозит до нескольких тысяч, тогда другой разговор будет, а так не серьезно.

3g0r

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Робота сами писали, что-нибудь делаете вручную? Сколько примерно с просадками в месяц/год? Есть ли mtlive/fxbook?

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

Tritt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да это смешно совсем. Очередной управ со 100 долларами в кармане. Увеличьте депозит до нескольких тысяч, тогда другой разговор будет, а так не серьезно.
Не серьезно такие заявления делать, 5 копеек свои вставляете? Что вам говорить если предложение мое между строк читаете...

добавлено через 1 час 31 минуту
Робота сами писали, что-нибудь делаете вручную? Сколько примерно с просадками в месяц/год? Есть ли mtlive/fxbook?
Писал не я, принимал участие в его создании и корректировке. Вручную ничего не делал счет жил сам по себе и живет сейчас. Просадки до 30-40% бывают. В основном меньше 10%. Добавил на fxbook, показывает не понятно что http://www.myfxbook.com/members/tritt/trit/895008 . Видимо сказывается что инста удаляет историю и оставляет только отчет за месяц.

Tritt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вложения

• 2180019_balanceEquity_2014-04-16.png
    2180019_balanceEquity_2014-04-16.png
    35.5 KB · Просмотры: 193

Pankow

МАСТЕР
Реакции
595
Поинты
5.890
Писал не я, принимал участие в его создании и корректировке. Вручную ничего не делал счет жил сам по себе и живет сейчас. Просадки до 30-40% бывают. В основном меньше 10%. Добавил на fxbook, показывает не понятно что http://www.myfxbook.com/members/tritt/trit/895008 . Видимо сказывается что инста удаляет историю и оставляет только отчет за месяц.
Выходит и здесь Инсте доверять нельзя? Отчеты корректирует? Но почему в худшую стороны, обычно делают наоборот... Еще один повод разочароваться в этом громко кричащем "брокере"... Зачем историю прикрыли, там же можно посмотреть реальную торговлю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу