fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
Forex TrendDyrV, Выбирайте брокера, ваши 2500$ и мои 2500$.
на ваши 2500 добавим 2500
условия: http://fin-5.ru/trading
пора переходить к взрослому трейдингу
Forex TrendDyrV, Выбирайте брокера, ваши 2500$ и мои 2500$.
Fxtrend не подходит для моего бота, лот великоват, депозит нужен минимум 50 000 $. Можно было бы открыть ПАММ счет, но события НА Украине смущают в выборе fxtrend.Forex Trend
на ваши 2500 добавим 2500
условия: http://fin-5.ru/trading
пора переходить к взрослому трейдингу
Выходит что так. Историю могу вам лично в скайпе показать.Выходит и здесь Инсте доверять нельзя? Отчеты корректирует? Но почему в худшую стороны, обычно делают наоборот... Еще один повод разочароваться в этом громко кричащем "брокере"... Зачем историю прикрыли, там же можно посмотреть реальную торговлю?
Разделение прибыли по какой пропорции происходит?fxlionpromo
Не серьезно такие заявления делать, 5 копеек свои вставляете? Что вам говорить если предложение мое между строк читаете...
добавлено через 1 час 31 минуту
Писал не я, принимал участие в его создании и корректировке. Вручную ничего не делал счет жил сам по себе и живет сейчас. Просадки до 30-40% бывают. В основном меньше 10%. Добавил на fxbook, показывает не понятно что http://www.myfxbook.com/members/tritt/trit/895008 . Видимо сказывается что инста удаляет историю и оставляет только отчет за месяц.
Таковы настройки советника, все зависит от минимального размера лота, в fxtrend он 0.1 в 100 раз больше минимального лота инсты. Минимальный депозит для инсты 500 $, будет работать и с меньшим депо, но риски выше.зачем вам 50к или у вас банальный мартин?
Это бессмысленно, счет ставился на бук со всей историей, только в инсте ее сжимают.Для этого Вам в терминале надо выбрать: показать всю историю, а потом уже счет на моник Бука ставить
По истечения периода "заморозки", счет пополнялся с LR, решил вывести все что можно, ВСЁ вывести и закрыть счет не получилось, уже не помню что они объясняли на тот счет. В итоге остаток 159.638-193-50=395$, тогда почему 26.12.2013 депо 159$?
Да, забрали, т.к. по истечению "заморозки" они отдают 50% от того что было введено с LR. Вводил 250, т.е. отнять нужно было 125 )) но и тут опять не сходится, почему? Сказали вы же торговали на деньги либерти и прибыль тоже отнимается полученная с этих денег. Как они считают, что они считают - не понятно. Обычному пользователю нет возможности сделать расчет. Не суть, отняли и отняли, т.к. с депо мысленно простился еще летом.что Фора 236$ у Вас себе забрала?
Да счет выжил, даже с таким депо, но рекомендовано 500. При депо 500 процент дохода ниже чем вы написали, при таком раскладе все равно хорошая доходность.теперь см. Вашу торговлю от декабря 2013 по 17.04.2014, с суммы 159$ до 308$, или грубо под 23.5% в мес., зачем Вам инвесторы с такой доходностью а?
Ну тогда от них бежать надо без оглядки, раз такая несправедливость...Это бессмысленно, счет ставился на бук со всей историей, только в инсте ее сжимают.
Тут да одни вопросы, это математика инсты, я в поддержке спрашивал где я могу в ЛК посмотреть дозволенную сумму снять - нигде. Они математики они считают.
Убежал бы давно, так вывести все деньги не могу, вот и живет счет. Инста представлена только как пример.Ну тогда от них бежать надо без оглядки, раз такая несправедливость...
Сам не торговал... что то одним глазом видел... одним ухом слышал... а, теперь разношу слухи по всей Вселенной, дабы просто язык почесать.Просто я к Инсте отношусь отрицательно. Это моё право... Навязчивые, спред большой, были проблемы с руководством (дележ заработанного Ильдар и Майзус), отзывы реальные (не фейки) очень плохие, заявы были, а в прошлом году летом я думал рухнут, выстояли как-то... и т. д. Но сам не торговал у них. Зачем связывать с такой скандальной компанией. Я им не верю. На форуме обсуждают мнения. Я его высказал... Все, что связано с Инстой обхожу стороной. Здесь ссылки нельзя, поэтому голословно получается. Поищите сами... Этого добра море...
Понятно, что Мартин, раз торговля полностью автоматическая.)))зачем вам 50к или у вас банальный мартин?
Почитайте пост выше. Что пишет автор темы? А сплетни это бабское дело... Мне по барабану...Сам не торговал... что то одним глазом видел... одним ухом слышал... а, теперь разношу слухи по всей Вселенной, дабы просто язык почесать.
У вас есть ваши, реальные доказательства каких то проблем, связанных с Инстой, кроме того скандала в руководстве? На Трейдерах, кстати, он никак не отразился, только вывод стал ещё быстрее и чётче!
Я сама там торгую два года, был депозит до 11 000$. Всё всегда нормально, даже лучше, чем у других: вывод, исполнение ордеров и т.п.
Из-за таких, как вы, сплетников, тоже обходила долго этот ДЦ стороной, а, оказалось очень даже ЗРЯ.
Все плохие отзывы, как на проверку, идут от скальперов и махинаторов с партнёркой, которые хотят и на ёлку сесть и не уколоться.
По поводу спреда, так он, если через рибейт заводить счёт, всего 1.5 пт. Нет никаких дополнительных комиссий. Также, имеются безсвоповые счета, что - благодать для среднесрочников. Есть положительные свопы в определённую сторону. Если большой оборот, то платят проценты каждый месяц на Свободные средства.
С плечом можно поиграть, до 1:1000. Вывод на Киви есть, что делает ввод-вывод абсолютно безпроцентным.
У кого есть ещё такие условия? Да, ни у кого. И, чего прикопались? Особенно те, кто там и не торговал ни дня... Отличный ДЦ!
добавлено через 8 минут
Понятно, что Мартин, раз торговля полностью автоматическая.)))
К тому же, там, куда вы зовёте, 1пт=1$, а в Инсте 1пт=0.01$. Есть разница, однако.
Я читала... Чтобы не было проблем, не нужно пользоваться левыми хайперскими платёжками. Это ещё хорошо, что, хоть, половину отдали в этом случае.Почитайте пост выше. Что пишет автор темы? А сплетни это бабское дело... Мне по барабану...
Единственный брокер который забрал 50% и установил срок 6 месяцев. Другие отдали всё. Это говорит только об одном что реально деньги нигде не хранятся и не переводятся на банковские счета как должно быть у нормальных брокеров. По поводу вывод, масса моих знакомых и я в том числе испытывали трудности, регламент нарушался не однократно.Я читала... Чтобы не было проблем, не нужно пользоваться левыми хайперскими платёжками. Это ещё хорошо, что, хоть, половину отдали в этом случае.
Единственный брокер который забрал 50% и установил срок 6 месяцев. Другие отдали всё. Это говорит только об одном что реально деньги нигде не хранятся и не переводятся на банковские счета как должно быть у нормальных брокеров. По поводу вывод, масса моих знакомых и я в том числе испытывали трудности, регламент нарушался не однократно.
Мартин или пересиживатель? Сужу по эквити, не разбирая стейт... Рискованно...Добавил на myfxbook еще один счет, показывает все корректно. http://www.myfxbook.com/members/tritt/trit-fx4you/898179
Все тот же советник что и на инсте. Элементы мартингейла присутствуют, повторюсь элементы! К чистому мартину отрицательно отношусь. Работает 3 месяца.Мартин или пересиживатель? Сужу по эквити, не разбирая стейт... Рискованно...
Не вы один. Тоже в своё время убежал от них.Просто я к Инсте отношусь отрицательно.
Да подойдет.А робофорекс подходит???
Вот так огрызается злобная партнерка "лучшего брокера Азии"Ну а как вы "торгуете" видно по слитым ПАММам,ладно хоть честно признаетесь...Я сама там торгую два года, был депозит до 11 000$. Всё всегда нормально, даже лучше, чем у других: вывод, исполнение ордеров и т.п.
Из-за таких, как вы, сплетников, тоже обходила долго этот ДЦ стороной, а, оказалось очень даже ЗРЯ.
У меня там от партнёрства дохода нет. Есть, конечно, ссылка на сайте, но это - только потому, что я там сама работаю, пусть висит.Вот так огрызается злобная партнерка "лучшего брокера Азии"Ну а как вы "торгуете" видно по слитым ПАММам,ладно хоть честно признаетесь...
Никаких слухов.Также, но, только по слухам, там нельзя на одну сделку получать прибыли более 10% от депозита...
Долгосрочникам и даже среднесрочникам ничего не грозит. Пункт договора применяется, если сделки выставлены непосредственно перед новостями.А если человек "долгосрочник"