Мне кажется, если бы меня попросили сделать самую тупую и неинтересную игру на свете, то я бы при всех своих усилиях не смог бы сделать Tron Village. Мне кажется, реально нужен талант, чтобы создать такое скучное убожество.
В общем, я считаю, что сейчас все игры на платформе трон это Хаип бездарностей. Нужно просто подождать, когда за дело возьмется реальный разработчик игр, и сделает игру с интересной экономикой и крафтом, с внутриигровыми аукционами и биржами, с бонусными квестами и приключениями, с замкнутым экономическим циклом с возможностями для донатеров и для игроков без вложений.
А сейчас это тот же самый Golden Birds только в профиль.
В данной фразе категорически не согласен со словом игра. Единственные игровые моменты - это изменение цифирок на статичных картинках.Ты совершенно не прав, игра сделана для того что бы зарабатывать, если тебе поиграть, так зайди в Доту.
То ли я чего-то не понял... Это же пирамида. 100% в месяц. Это же очуметь. Либо проект скаманет,либо трон в ноль уйдет с такими процентами. А если еще с реинвестом... Через 12 месяцев при условии реинвеста со 100$ у вас 409000$. Что за... Там эмиссии трона не хватит даже на выплаты.
Все вы правильно поняли. За исключением 100% в месяц. Не 100, а 50. И в этом есть гениальная фишка. И чего так много эмоций, как будто раньше не видели таких объектов. Вон в Египте стоят, так еще и туристы толпами ездят на них смотреть.То ли я чего-то не понял
Это же пирамида
Все вы правильно поняли. За исключением 100% в месяц. Не 100, а 50. И в этом есть гениальная фишка. И чего так много эмоций, как будто раньше не видели таких объектов. Вон в Египте стоят, так еще и туристы толпами ездят на них смотреть.
Вы сами себе противоречите. Если уже сделали вывод что есть что, то какой смысл рассуждать про какие-то лярды и 19 мес.? Так что оставьте эмиссию трона в покое.Ну как бы общая эмиссия трона грубо 100 ярдов. Где гениальность? Все старо как мир
Хаха. А я могу сделать, что она будет расти еще больше. Но надо знать меру.количество трона в "общаке")) на сегодня, растет относительно быстро
Вы сами себе противоречите. Если уже сделали вывод что есть что, то какой смысл рассуждать про какие-то лярды и 19 мес.? Так что оставьте эмиссию трона в покое.
Хаха. А я могу сделать, что она будет расти еще больше. Но надо знать меру.
смотри что ты сделал)Хаха. А я могу сделать, что она будет расти еще больше. Но надо знать меру.
Если вы адекватно оцениваете ситуацию, то вас не должно заботить, кто и что думает или не думает.Ну я думал что хоть кто-то здесь думает.
Вот она ключевая фраза. Все правильно, все и видят то, что "стата на сайте показывает". Вы видно не работали с хайпами. Там статы и не такое показывали.стата на сайте, показывает
Если вы адекватно оцениваете ситуацию, то вас не должно заботить, кто и что думает или не думает.
Вот она ключевая фраза. Все правильно, все и видят то, что "стата на сайте показывает". Вы видно не работали с хайпами. Там статы и не такое показывали.
То, что вы написали, это не анализ - а копирование цифирок с сайта.
И суетиться, действительно, нечего.
Вы видно не работали с хайпами.
Это однозначно хайп проект. Только там не пирамида, а матрица в основе. С помощью матриц можно равномернее распределять деньги среди вложецев и это позволяет Матрицам существовать гораздо дольше пирамид, но итог всё равно один СКАМ.
Через пару месяцев они начнут (а может уже начали) отключать выборочно пользователей, которые пытаются вывести самые крупные суммы, чтобы снизить нагрузку. Таким образом можно очень долго существовать незаметно избавляясь от голодных ртов. До тех пор пока интенет и Ютуб не заполнится негативными отзывами, от прокинутых клиентов и приток новых вложенцев кончится. (Хотя он никогда не кончится - Лох не мамонт, он не вымрет)
Это однозначно хайп проект. Только там не пирамида, а матрица в основе. С помощью матриц можно равномернее распределять деньги среди вложецев и это позволяет Матрицам существовать гораздо дольше пирамид, но итог всё равно один СКАМ.
Через пару месяцев они начнут (а может уже начали) отключать выборочно пользователей, которые пытаются вывести самые крупные суммы, чтобы снизить нагрузку. Таким образом можно очень долго существовать незаметно избавляясь от голодных ртов. До тех пор пока интенет и Ютуб не заполнится негативными отзывами, от прокинутых клиентов и приток новых вложенцев кончится. (Хотя он никогда не кончится - Лох не мамонт, он не вымрет)