Tron Village - tronvillage.com - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000

на кофе старому гику))
https://tronscan.org/#/transaction/555e10ecdad0a88431a66f9dcf57e27ee25bd476eebf973fad5a333f349c9e17

Вывел 2к ТРХ?)

morlo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне кажется, если бы меня попросили сделать самую тупую и неинтересную игру на свете, то я бы при всех своих усилиях не смог бы сделать Tron Village. Мне кажется, реально нужен талант, чтобы создать такое скучное убожество.

В общем, я считаю, что сейчас все игры на платформе трон это Хаип бездарностей. Нужно просто подождать, когда за дело возьмется реальный разработчик игр, и сделает игру с интересной экономикой и крафтом, с внутриигровыми аукционами и биржами, с бонусными квестами и приключениями, с замкнутым экономическим циклом с возможностями для донатеров и для игроков без вложений.

А сейчас это тот же самый Golden Birds только в профиль.

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Мне кажется, если бы меня попросили сделать самую тупую и неинтересную игру на свете, то я бы при всех своих усилиях не смог бы сделать Tron Village. Мне кажется, реально нужен талант, чтобы создать такое скучное убожество.

В общем, я считаю, что сейчас все игры на платформе трон это Хаип бездарностей. Нужно просто подождать, когда за дело возьмется реальный разработчик игр, и сделает игру с интересной экономикой и крафтом, с внутриигровыми аукционами и биржами, с бонусными квестами и приключениями, с замкнутым экономическим циклом с возможностями для донатеров и для игроков без вложений.

А сейчас это тот же самый Golden Birds только в профиль.

Ты совершенно не прав, игра сделана для того что бы зарабатывать, если тебе поиграть, так зайди в Доту. А вообще есть и такой проект , как ты хочешь
:t-1doh:

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Ты совершенно не прав, игра сделана для того что бы зарабатывать, если тебе поиграть, так зайди в Доту.
В данной фразе категорически не согласен со словом игра. Единственные игровые моменты - это изменение цифирок на статичных картинках.
Конечно, картинки очень оживляют сухую таблицу, которая лежит в основе: деньги отдал - деньги принял.

RasselAPN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То ли я чего-то не понял... Это же пирамида. 100% в месяц. Это же очуметь. Либо проект скаманет,либо трон в ноль уйдет с такими процентами. А если еще с реинвестом... Через 12 месяцев при условии реинвеста со 100$ у вас 409000$. Что за... Там эмиссии трона не хватит даже на выплаты.

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
То ли я чего-то не понял... Это же пирамида. 100% в месяц. Это же очуметь. Либо проект скаманет,либо трон в ноль уйдет с такими процентами. А если еще с реинвестом... Через 12 месяцев при условии реинвеста со 100$ у вас 409000$. Что за... Там эмиссии трона не хватит даже на выплаты.

Странно это всё, согласен, это очень похоже на пирамиду :crackup:
Покажи мне, пожалуйста, такой проект, но что бы он не был пирамидой. :crackup:

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
То ли я чего-то не понял
Все вы правильно поняли. За исключением 100% в месяц. Не 100, а 50. И в этом есть гениальная фишка. И чего так много эмоций, как будто раньше не видели таких объектов. Вон в Египте стоят, так еще и туристы толпами ездят на них смотреть.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Это же пирамида

Любые денежные знаки это пирамида, в условии их эквивалента стоимости товара))

например есть пачка сигарет она как появилась в продаже стоила
50 руб
вы нашли 50 руб и купили пачку
спустя месяц пачка стала стоить 55 руб
вы нашли 55 руб и купили пачку + 5 руб к первоначальной стоимости и вы их добыли
далее пачка стала стоит уже 60 руб
вы опять добыли 60 рублей и купили пачку + 10 руб к первоначальной стоимости и вы их добыли...
цены можно поднимать до любых планок, пока люди готовы платить деньги за этот товар

может сравнение не очень так себе... но это все пирамида)

RasselAPN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все вы правильно поняли. За исключением 100% в месяц. Не 100, а 50. И в этом есть гениальная фишка. И чего так много эмоций, как будто раньше не видели таких объектов. Вон в Египте стоят, так еще и туристы толпами ездят на них смотреть.

Ну как бы... При 50%... С реинвестом... Текущие инвестиции в трон виладж 42мио монет. Через 19 месяцев с реинвестом нужно выплатить 93 ярда трона,а на 20й месяц 139 ярдов. Ну как бы общая эмиссия трона грубо 100 ярдов. Где гениальность? Все старо как мир. Кто успеет свалить заработает,остальные под нож. Есть еще вариант увеличения эмиссии трона хоть до бесконечности,но в таком случае это девальвация и уход цены в ноль.

Последнее редактирование:

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Ну как бы общая эмиссия трона грубо 100 ярдов. Где гениальность? Все старо как мир
Вы сами себе противоречите. Если уже сделали вывод что есть что, то какой смысл рассуждать про какие-то лярды и 19 мес.? Так что оставьте эмиссию трона в покое.

количество трона в "общаке")) на сегодня, растет относительно быстро
Хаха. А я могу сделать, что она будет расти еще больше. Но надо знать меру.

RasselAPN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы сами себе противоречите. Если уже сделали вывод что есть что, то какой смысл рассуждать про какие-то лярды и 19 мес.? Так что оставьте эмиссию трона в покое.

Хаха. А я могу сделать, что она будет расти еще больше. Но надо знать меру.

Ну я думал что хоть кто-то здесь думает. Знает что-то,чего я не знаю. Я в первом посте так и написал,что может что не понял,упустил. Но если все именно так как я написал,то глупо на что-то надеяться. Обычный хайп проект.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
стата на сайте, показывает общий инвест вместе с реинвестами
проведем краткий анализ ситуации:

Инвестировано на данный момент:
43,749,559 TRX

На контракте сейчас:
30,470,823 TRX

Выплачено на данный момент:
13,285,335 TRX

все прозрачно, проект чист, соотношение выплат и общей суммы приводит к настоящему остатку на счету.)

не понимаю чего суетитесь)

Desera93

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    16.6 KB · Просмотры: 133

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Ну я думал что хоть кто-то здесь думает.
Если вы адекватно оцениваете ситуацию, то вас не должно заботить, кто и что думает или не думает.

стата на сайте, показывает
Вот она ключевая фраза. Все правильно, все и видят то, что "стата на сайте показывает". Вы видно не работали с хайпами. Там статы и не такое показывали.
То, что вы написали, это не анализ - а копирование цифирок с сайта.
И суетиться, действительно, нечего.

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Если вы адекватно оцениваете ситуацию, то вас не должно заботить, кто и что думает или не думает.

Вот она ключевая фраза. Все правильно, все и видят то, что "стата на сайте показывает". Вы видно не работали с хайпами. Там статы и не такое показывали.
То, что вы написали, это не анализ - а копирование цифирок с сайта.
И суетиться, действительно, нечего.

Так это не просто нарисованная стата, а стата смарт контракта, а это совсем другие вещи как бЭ :wink2:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Вы видно не работали с хайпами.

куда уж мне с хайпами :_1: да еще и работать)

ну как бы то что на смарт контракте, это реальные деньги-криптовалюта, а их если не вложить они не нарисуются.. единственный путь нарисовать деньги на контракте, это пополнить его. уже чьи это там деньги, админа или влошенцев, никого не волнует, это баланс проекта.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Это однозначно хайп проект. Только там не пирамида, а матрица в основе. С помощью матриц можно равномернее распределять деньги среди вложецев и это позволяет Матрицам существовать гораздо дольше пирамид, но итог всё равно один СКАМ.
Через пару месяцев они начнут (а может уже начали) отключать выборочно пользователей, которые пытаются вывести самые крупные суммы, чтобы снизить нагрузку. Таким образом можно очень долго существовать незаметно избавляясь от голодных ртов. До тех пор пока интенет и Ютуб не заполнится негативными отзывами, от прокинутых клиентов и приток новых вложенцев кончится. (Хотя он никогда не кончится - Лох не мамонт, он не вымрет)

вы несете откровенную чешу-бредень что бы набить себе посты...

Desera93

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это однозначно хайп проект. Только там не пирамида, а матрица в основе. С помощью матриц можно равномернее распределять деньги среди вложецев и это позволяет Матрицам существовать гораздо дольше пирамид, но итог всё равно один СКАМ.
Через пару месяцев они начнут (а может уже начали) отключать выборочно пользователей, которые пытаются вывести самые крупные суммы, чтобы снизить нагрузку. Таким образом можно очень долго существовать незаметно избавляясь от голодных ртов. До тех пор пока интенет и Ютуб не заполнится негативными отзывами, от прокинутых клиентов и приток новых вложенцев кончится. (Хотя он никогда не кончится - Лох не мамонт, он не вымрет)

вы понимает как работают смарт контракты? вы знает что такое блокчейн?)

добавлено через 2 минуты
Свежая статистика на сегодня

Инвестировано:
44,737,821 TRX
Игроков:
1,805
Зданий в игре:
42,183
Выплачено:
13,745,623 TRX,

Кто желает можете войти, думаю скоро и 50 млн перейдем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу