Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Tropico Studios
Дата старта –24 июля 2016 г
Маркетинг
20% за 1 круг 10 кругов. Депозит не возвращается
Минимальная сумма вывода за один раз составляет 2$,
Максимальная 99$.
Реферальная программа 2 уровня– 5% - 5%
Выплаты: ручные
Платежные системы: Perfect Money, Payeer
Комиссия админа - 1%
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
24.07.16 20:26 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U11220162 from U17755**. Batch: 140751322. Memo: Shopping Cart Payment.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Tropico Studios
Дата старта –24 июля 2016 г
Маркетинг
20% за 1 круг 10 кругов. Депозит не возвращается
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ НАША СИСТЕМА
Наша система - это рекламно инвестиционная платформа работающая по принципу живой очереди в которой при инвестировании участники осуществляют выплаты предыдущим пользователям, а также выплаты участникам обеспечиваются за счет продажи рекламы на проекте прибыль от которой в размере 90% направляется на выплаты!
Наш проект принимает депозиты от $10 до $100 с начислением 20% прибыли по прохождению одного круга. Хотим обратить ваше внимание что для стабильности системы депозиты в нашем проекте безвозвратные, то есть вы будете получать 20% от своего депозита в течении 10 - ти кругов зарабатывая 200%, после чего депозит аннулируется!
C одного аккаунта можно делать только один депозит. Мультиаккаунты разрешены. Желаем больших Заработков!
Минимальная сумма вывода за один раз составляет 2$,
Максимальная 99$.
Реферальная программа 2 уровня– 5% - 5%
Выплаты: ручные
Платежные системы: Perfect Money, Payeer
Комиссия админа - 1%
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
24.07.16 20:26 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U11220162 from U17755**. Batch: 140751322. Memo: Shopping Cart Payment.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.