Народ, в кабинете у всех серый экран или у меня чет ни то ? так на всех страницах и в чат не пишет, когда деп делал нормально всё было
Вложения
Последнее редактирование:
постоянный приток обеспечивается за счет принудительного реинвестирования депозитов, при этом по каждому пройденному кругу начисляется 20% прибыли, которые можно сразу же вывести.Скажим так,нужен большой и постоянный приток вкладчиков.Хотел бы конечно ошибиться,но пусть время покажет.
Народ, в кабинете у всех серый экран или у меня чет ни то ? так на всех страницах и в чат не пишет, когда деп делал нормально всё было
У меня с самого начала так былоНарод, в кабинете у всех серый экран или у меня чет ни то ? так на всех страницах и в чат не пишет, когда деп делал нормально всё было
Попробовал с 3-х браузеров эффекта нетТакже ночью было - перезагрузка и чистка браузера помогла попробуйте.А в браузере SRWIron у меня вообще чата не было а в CHROME всё нормально .
Значит буду ждать пока админ починит, если починит, надеюсь он форум читает, так как кнопка создать тикет тоже не нажимается)У меня с самого начала так было
SnakeSolid: По поводу темного экрана у некоторых участников - отключите пожалуйста блокировщики рекламы!
17:39:45SnakeSolid: То есть если у вас есть активный депозит то при входе в кабинет раз в 24 часа будет блокироваться экран, но при этом будут оставаться кликабельными баннеры, для разблокировки экрана нужно кликнуть по любому понравившемуся баннеру.
Заработало, всему виной блокировщик рекламы был, я бы фиг догадался что надо ещё по банеру тыкнуть
Админ в чате написал:
что то как то не двигается уже очередь. и жары даже не было