True Biz - truebiz.biz - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
Тарас, кончайте ерунду писать, не надо народ обижать.

Ерунда не совсем ерунда. Вы ведь все там топ-мастера, некоторые уже и в квадрате, как Рутта. И никто не сказал, что у руля один из старых станочников, который часто работает на таких безумных планах. И довольно часто весьма неплохо. Бывало даже что и депозиты возвращал с них в конце срока, как например вот здесь - https://mmgp.com/showthread.php?t=592560 . Конечно и быстроскамил тоже, когда парта забрасывали со старта, как например вот здесь - https://mmgp.com/showthread.php?t=572014 . Да, верно, этот лучше пройти мимо, планы настроены на баблосбор. Дело не в этом. Анализа от вас ноль. В каждой теме сплошное пустословие пяти человек, ухмылочки по поводу почему вы в него не пойдете, и взаимные спасибки по кругу )). Займитесь уже делом. Реклама в подписи- это не зароботок, на мороженое не хватает

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
И никто не сказал, что у руля один из старых станочников, который часто работает на таких безумных планах. И довольно часто весьма неплохо

Именно здесь по планам и минималкам всё очевидно - каким ещё должен быть анализ в данном конкретном случае? здесь на всех планах "after" с завышенными процентами намеренно выставлены доступные минималки.. там, где всё не так прозрачно и необходим более детальный анализ - в тех темах и выкладывается подробный расклад, а прошлые успешные проекты и тем более ни к чему упоминать, имхо - ибо это в любом случае не может быть никакими гарантиями или предпосылками для таких же показателей в любом последующем, потому только конкретные маркетинговые условия надо рассматривать в каждом конкретном случае, но не корни

Последнее редактирование:

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Ерунда не совсем ерунда. Вы ведь все там топ-мастера, некоторые уже и в квадрате, как Рутта. И никто не сказал, что у руля один из старых станочников, который часто работает на таких безумных планах. И довольно часто весьма неплохо. Бывало даже что и депозиты возвращал с них в конце срока, как например вот здесь - https://mmgp.com/showthread.php?t=592560 . Конечно и быстроскамил тоже, когда парта забрасывали со старта, как например вот здесь - https://mmgp.com/showthread.php?t=572014 . Да, верно, этот лучше пройти мимо, планы настроены на баблосбор. Дело не в этом. Анализа от вас ноль. В каждой теме сплошное пустословие пяти человек, ухмылочки по поводу почему вы в него не пойдете, и взаимные спасибки по кругу )). Займитесь уже делом. Реклама в подписи- это не зароботок, на мороженое не хватает

Я вот не понимаю вашей реакции. Вас кто-то обидел из тех, кого вы тут называете......
Каждый имеет право сообщать в теме то, что считает нужным или важным, другое дело, принято это будет или нет.
Или вы обиделись, что при таких вот планах в этом проекте:
215% через 4 дня/Plan Spent Amount ($) Profit (%) / Plan 3 $150.00 - $2500.00 215.00
290% через 6 дней / Plan Spent Amount ($) Profit (%) / Plan 4 $100.00 - $1500.00 290.00
большинство откровенно написали об этом?

В чем проблема? Если вы считаете, что во многих темах, я или другие пишут необоснованно или бездоказательно, так никто не будет против, если вы добавите свое профессиональное мнение, всем будет польза. А отсиживаться, а потом критиковать, наверное не очень тут как-то смотрится.

xeper

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
заманчивый план конечно , как для типо-парта
не то слово, планы как у топового фаста, отработавшего несколько кругов на "нормальном" плане за несколько дней перед скамом (или даже в день Х) - когда все афте-планы уже полностью доступны, как по минималке, так и по срокам :rolleyes: и полный набор монов, включая разных трастовых... наверное первый раз вижу настолько явный баблосбор прямо со старта...
тему в закладки, очень любопытно, сколько протянет... ведь на эти планы ещё наловить нужно, не факт, что сразу начнут депать... (хотя многие могут подумать - а вдруг успею, вдруг админ первым выплатит!) ;)

добавлено через 16 минут
И никто не сказал, что у руля один из старых станочников, который часто работает на таких безумных планах. И довольно часто весьма неплохо. Бывало даже что и депозиты возвращал с них в конце срока, как например вот здесь - https://mmgp.com/showthread.php?t=592560 . Конечно и быстроскамил тоже, когда парта забрасывали со старта, как например вот здесь - https://mmgp.com/showthread.php?t=572014 . Да, верно, этот лучше пройти мимо,
при всём уважении, но к чему все рассуждения и анализ, если суть у вас та же - Да, верно, этот лучше пройти мимо? на что похож проект, я уверен, многие опытные заметили, но вы можете дать 100%, что здесь именно тот админ? это можно сказать только при личном близком знакомстве... ;) можно сказать о явной схожести, но к чему это? подделок было тоже немало...
зы: у марса была целая пачка быстроскамов (из них tech-bitcoin.com, btcplasma.com и там ещё были), я тогда писал, что это были доноры... но продолжать не стал... их закидывали сразу на основной длинный план, с такими балосборными афте планами сразу со старта я ничего не помню

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,417
Поинты
7.830
Какое бурное обсуждение марса тут идет. Подытожу - давайте смотреть .... честно говоря мне самому интересно , как тут будет . :i-yes:

добавлено через 3 минуты
и полный набор монов, включая разных трастовых.
как это знакомо , проба пера , а что если лохопарты уеву тучу бабла собирают , а что и мне не попробовать

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
у марса была целая пачка быстроскамов
А тут марс? Он что работал на голом GC?! Что то я такого не припомню, наверно после моего годичного отсутствия тут, марс стал работать таким вот образом..

В целом он не плохой админ, но в последнее время все хуже и хуже работает.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
А тут марс? Он что работал на голом GC?! Что то я такого не припомню, наверно после моего годичного отсутствия тут, марс стал работать таким вот образом..
даже не знаю, что и ответить... на марса намекал не я, точно вам никто не скажет... похоже, ваше отсутствие было много лет, а не один год (хотя мне кажется, что на форуме вы всё время, и днём, и ночью)... :rolleyes: очень много было у марса неплохих проектов, которые нормально партизанили (как можно догадаться - на голом гк) и переодевались... но частенько получалось так, что партовские депы уже не отдавал, хотя всё равно давал выйти в профит... а последнее время парты закидывали (его или копии, ведь скопировать совсем не сложно, хоть и затратно), поэтому скамил почти сразу... (тот, что привёл в пример Тарас, как хорошо отработавший, партизанил без депов, Тарас ухитрился заскочить на старте, было такое ощущение, что деп вернули только ему, кто вошёл чуть позже - уже не успел, админ после редиза сразу включил все афте планы и скаманул буквально через несколько дней)

Naale

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,282
Поинты
46.550

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Так если вы знаете кто у руля, то почему бы не предупредить об этом со старта в очередном хайпе? Не пойму почему именно здесь и сейчас решили высказаться?
Здесь люди, в том числе и топ-мастера, просто пишут как видят ситуацию основываясь на опыте, а не как вы по внутреннему инсайду буратосите. :rolleyes:
Естественно что они пишут только догадками и анализ с их стороны нулевой, не зная кто админит, а вы в свою очередь депаете косарями в нормальные проекты или в очередное гуано, не удивлюсь если есть договорённость с админами на привлечение лохов.
Насчёт рекламы в подписи я в чем-то согласен, но все форумчане зарабатывают как могут, и с вашей стороны это звучит уничижительно-презрительно по отношению к ним, а ваш комментарий похож больше на панталонаду.......

А ведь он прав :biggrin2: Давно уже в игнор список добавил тех кто пишет бестолковые полотенца и засирает псевдоэкспертным мнением темы, а по факту одна вода и толку ноль.
Только правда какая-то однобокая получается.

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
Здесь люди, в том числе и топ-мастера, просто пишут как видят ситуацию основываясь на опыте, а не как вы по внутреннему инсайду буратосите.
...
Насчёт рекламы в подписи я в чем-то согласен, но все форумчане зарабатывают как могут,
немного всё же добавлю от себя, как я вижу ситуацию... есть некоторые форумчане, которые пишут в каждой теме (в основном со статусом премиум, но не только), пишут лишь бы что, на мой взгляд - чистый флуд, но модераторам не кликнешь, ибо флуд как бы в тему - критика проекта, пусть и бестолковая, либо вопросы ни о чём... им нужно светить подпись или светить самого себя, я хз... такие комменты меня тоже мягко сказать немного раздражают... ;) а сказано было без конкретики, так, что все высказавшиеся могут принять критику на свой счёт...
вдогонку - мне светить нечего, пишу, когда считаю нужным, и когда есть что написать... если наезд касался и меня - мне до одного места, у меня есть своё мнение, в том числе о многих форумчанах, которое я держу при себе, по крайней мере не выкладываю его на форуме... ибо забанят ;)

dfgh

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
но вы можете дать 100%, что здесь именно тот админ? это можно сказать только при личном близком знакомстве... можно сказать о явной схожести, но к чему это? подделок было тоже немало...
Риторический вопрос в принципе, но просто заметил эти ваши слова, не смог не откооментить. А это ваше утверждение про личное знакомство при котором только тогда можно говорить о подлинности админа почему то вы не привели в недавнем обсуждении админа в теме автотрейд, когда выясняли его связь к быстроскамам - закосам.

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
почему то вы не привели в недавнем обсуждении админа в теме автотрейд, когда выясняли его связь к быстроскамам - закосам.
там я написал, что общее админство для меня очевидно, также, как для меня были очевидны некоторые быстроскамы марса - что это именно его быстроскамы... да, не 100%, но 99.5%... а здесь очень похоже, но до 100% далеко... объяснять не буду... лично для меня авто-трейд очевиден гораздо более, чем серии марса...
но вообще этот вопрос уж совсем к другому проекту, можно было написать в личку...

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,417
Поинты
7.830

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

HYIPs-Analysis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
53,608
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу