Хорошие планы, рассчитанные на людскую жадность. К тому времени как можно будет вернуть депозит, он уже считай окупится, и смысл его возвращать (а с условием рефбека уж точно окупится). А впереди такая привлекательная прибыль. Так что если все будет стабильно, то люди скорее всего и не будут депозиты возвращать, а до последнего будут работать с программой. Хитранерство тут не выгодно. Есть Payza, что уже хорошо.
Новый дизайн, достаточно не плохой английский. Пока только он. Дальше видно будет. Все зависит от развития и от того, какие админ будет мониторы нанимать. ТС хороший, у него много было хороших проектов на форум занесено. По качеству приносимых программ один из лучших, если не лучший. Лично мне кажется, здесь будет постепенное развитие. Прибыль, конечно, очень соблазнительная, но учитывая 20 дневную заморозку, думаю здесь спешки особой не будет. Люди будут присматриваться. К тому же было достаточно много не удачных проектов в похожими вариантами планов. Так что думаю у этого проекта очень не плохие перспективы. По крайней мере, что-то интересное появилось - это точно.