Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Trump Forex Club - trumpforexclub.com - Страница 21
Простите пожалуйста что залез не в ту тему, свою создать не могу. если что потом кто-то откройте новую тему с новым хайпом. Хочу узнать что профессионалы скажут. Извините еще раз что не туда влез.
Новый необычный проект Money-Provider. Старт от 21 июня
Интересный скрипт
Флеш приветствие
Принимает либерти и перфект, но пополнение и вывод происходит в ручном режиме
Тарифные планы:
mini - 0.6% в день от 5$ до 100$ на неограниченный срок, реф. программа 5%
medium - 1% в день от 100$ до 1000$ на неограниченный срок, реф. программа 7%
maxi - 1.5% в день от 1000$ до 10000$ на неограниченный срок, реф. программа 9%
Реинвеста нет
Вывод депозита в любой момент в течении 24 часов
Мой вклад
6/22/2010 22:41 40171055 U5007773 (MoneyProvider) – $7.00
Посмотрим
Регистрация money-provider.com/reg_step1.php?parent=531338
Вчера вечером заказал депозит на вывод деньги до сих пор не пришли хотя как обычно деньги заказанные вечером утром приходили причем то видно что на форуме за сегодня выплаты есть……вобщем на данный момент пендинг составляет 12 часов
Написал письмо в поддержку. Не отвечают! Обратился к своему реферу ТС в личку утром. Не отвечает! Такое впечатление, что ТС vip-monitoring.com очень тесно связан с админом этого проекта и тоже поэтому не отвечает. Таких ТС нужно блокировать на форуме навсегда.
Мое 20ти дневное вышло только потому, что я вложился в первый день старта проекта. Остальные планы были видать как и у всех такого класса остальных скамов заранее -на провал.
Обратился к своему реферу ТС в личку утром. Не отвечает! Такое впечатление, что ТС vip-monitoring.com очень тесно связан с админом этого проекта и тоже поэтому не отвечает. Таких ТС нужно блокировать на форуме навсегда.
Вы необоснованно наезжаете на монитор, призываете его заблочить, обвиняя его в админстве. Такие заявления надо обосновывать, иначе вам полагается штраф. Читайте правила форума.
Спорить, ругаться, выяснять отношения друг с другом, всё без пользы. Погиб проект потеряли деньги, наладится процесс, заработаем. Пока выплата, заказанная вчера, не пришла. Ждём-с!