Прежде всего хочу сказать что рекламу делать для проекта не собираюсь, я никаким боком к нему не отношусь. Интересует только прибыль))
Пообщался с админом, и впечатления в целом остались только положительные.
Админ мне поведал об одном проекте сгоряча, который здесь на mmgp
некоторое время назад гремел неплохо, я в нем раньше учавствовал и профит был неплохой,
тот проект тоже рублевый был, больше года тот проект держался, и после этого как то уверенности прибавилось.
По его просьбе проект раскрывать не буду.
Делаю в проект депо. (скрины во вложении)
Поинтересовался еще о некоторых подробностях:
Вопросы:
1. Когда происходит начисление процентов?
2. Проценты начисляются на мой внутренний баланс?
3. Возможно % начислять на вклад?
4. Можно ли пополнять вклад?
5. Вопрос по договору, можно ли его получить на руки на бумаге?
6. Вклады рассчитаны на календарные или рабочие дни?
7. При регистрации я не указал вышестоящего партнера, можно его позже указать?
8. Как вы проверяете, что запрос на выплату, сделал не мошеник?
9. Возможен вывод депо раньше срока?
10. Почему нет DDoS защиты?
11. Почему депозиты в рублях?
12. Мне с этими платежными системами неудобно, планируется ли прикручивать другие платежки?
Ответы:
1. Проценты начисляются каждый день.
2,3. Проценты начисляются на выбранную программу.
4. Пополнения депозита не предусмотрено.
5. Договор высылаем на почту по адресу прописки, для этого обратитесь к онлайн консультанту.
6. Депозиты рассчитаны в календарных днях.
7. Код партнера можно внести только при регистрации.
8. Проверяем историю и вручную проводим расчет. Если есть подозрения в том, что Ваш аккаунт взломан, обратитесь к онлайн консультанту или
в форму обратной связи и как можно быстрее поменяйте пароль от Вашего аккаунта.
9. Пока нет возможности досрочного вывода средств. В ближайшее время функция досрочного вывода будет доступна, но без начисленых процентов (по номиналу).
10. DDoS нет потому что нет необходимости, если начнется DDoS атака, зальем на сервер с DDoS защитой, дело часа.
11. Депозиты пока в рублях, планируем в скором будущем сделать мультивалютный кабинет, и можно будет инвестировать как в рублях, так и в долларах и евро.
12. Да, в скором времени сделаем и другие платежные системы, такие как Qiwi, Webmoney, Yandex, Cash4wm, так же планируем сделать в ближайшем будущем
прямой ввод и вывод на карты Visa и MasterCard. Так же будем подключать все возможные платежные системы для удобства использования нашими клиентами.