• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trust-public.net - trust-public - Страница 2

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Re: trust-public.net -Trust-Public

tip23671, поддерживаю. п2м тоже не айс был дизайн и статистики вообще не было, однакож...
черт с ним, поиграем на 1 бакс сегодня, а завтро посмотрим (=

Ого! Минималка 5 :)

Последнее редактирование:

maks10000rus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

maks10000rus, Так для непонятливых, ссылка ведет в раздел который называется "Список проблемных/неактивных/закрытых программ", там все сайты очень красивые, картинки расписные, ровные, дизайн вообщем просто загляденье, правда есть одно одно маленькое НО - они не платят. Зато красивы черт побери:gay:

красивый Диз, это деньги вложеные до старта,поработать таким пректам сутки пару и они исчезают, всем это понятно ,я считаю чем дороже обошелся проект тем больше он будет жить...

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Рефские пришли
31.10.12 21:42 Receive Received Payment 0.25 USD from account U2326366 to account U1143689. Batch: 13050081. Memo: trust-public.net.

Nikolay Sidorov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

АДмина, почему скажи стата прыгает с 6 активных на 5 активных? что ты АДмин мутишь, ты хочешь работать или играть......
Это закончилось время вклада у тестового аккаунта (забыл удалить). Я его удалю так что если число аккаунтов уменьшится не пугайтесь

maks10000rus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

кстати по поводу статы, у меня ведется на компе фото экрана каждые 2 сек(так называемый шпион,я его сам себе поставил), админ тебе скрины экранов бросить??????????????????????????

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000

я считаю чем дороже обошелся проект тем больше он будет жить...
На сегодняшний день это больше не работает, тенденция такова, что теперь отличный дизайн и долгий предстарт начинает отпугивать, и в 80% это просто сбор бабла

maks10000rus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Это закончилось время вклада у тестового аккаунта (забыл удалить). Я его удалю так что если число аккаунтов уменьшится не пугайтесь

админ , сам признал, что это техническая погрешность, уважаю:d-thumbup:.

вот если бы админ как то убедил , что проект будет жить и у него есть стабфонд, то бы вложился:appl:

Nikolay Sidorov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

кстати по поводу статы, у меня ведется на компе фото экрана каждые 2 сек(так называемый шпион,я его сам себе поставил), админ тебе скрины экранов бросить??????????????????????????
Я не против . Хоть видео снимайте . Я ничего со статистикой не делаю .

добавлено через 3 минуты
админ , сам признал, что это техническая погрешность, уважаю.

вот если бы админ как то убедил , что проект будет жить и у него есть стабфонд, то бы вложился
А как я могу Вас убедить ? Вокруг столько кидал-сволочей!!!! А я хороший !!! Так ??? Буду работать честно . А в общем время покажет.

Последнее редактирование:

maks10000rus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

время покажет,админ. стабфонд то есть, вкладчиков то маловато, вот что пугает на первых началах

gold585

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

А как я могу Вас убедить ? Вокруг столько кидал-сволочей!!!! А я хороший !!! Так ??? Буду работать честно . А в общем время покажет.
Мне помнится , примерно так же говорил админ с 50-payments-com

maks10000rus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

уважаемые форумчане, как мне сюда загрузить скрины экрана ,статистики ,пусть все смотрят как изменяется не логичная статистика. как картинки экрана сюда загрузить???????????

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Была бы минималка 1 доллар, вложился бы :dirol:
Админ, поменяй описание:
вложив сейчас $1, через 24 часов получаете уже $2
на 5 и 10 соответственно!

Nikolay Sidorov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

maks10000rus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Пользователей: 22
Активных пользователей 5
Депозитов на сумму: 97$
Выплачено: 0.25$

пока все грустно, подождать первых выплат этих активных 5-ти.

andkarpov8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А мое мнения по проекту: они эти сто баксов раздадут, а после создадут подобный проект от ихнего имени (С надеждой что к ним пойдут вкладчики, т.к. они выплатили до последнего цента в предыдущем проекте (100$) =)):lol:

Nikolay Sidorov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А мое мнения по проекту: они эти сто баксов раздадут, а после создадут подобный проект от ихнего имени (С надеждой что к ним пойдут вкладчики, т.к. они выплатили до последнего цента в предыдущем проекте (100$) =))
Второй проект готовится и скоро запустим. Я прекрасно понимаю недоверие к подобным проектам.В последнее время их очень много и в основном быстро-скамы. Может у кого будут предложения ? Каким бы ВЫ хотели видеть идеальный проект, какой на Ваш взгляд должен быть маркетинг чтобы проект прожил максимально долго?

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000

Люди пойдут в проект, если будут уверены, что админ платит. А еще больше пойдут, если увидят постоянный приток людей. Для этого нужен мощный маркетинг не тока у нас, но и за бугром. Ну и сайт не мешает привести в порядок, если будет слишком убого выглядеть - часть инвесторов пройдет мимо.

Nikolay Sidorov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

К сожалению работа проекта приостановлена по техническим причинам . Некорректная работа скрипта и отсутствие обещанной 3х месячной поддержки. Будем решать вопрос . При рестарте проекта будут учтены все недочёты. Скрипт покупался здесь http://adminstation.ru/hyip/ Вот скрин проверки лицензии http://clip2net.com/s/2skWj
Так же любой сможет проверить. Очень жалею что поверил красноречию админа сайта Виктору !! Будем переходить на другой скрипт. Всем инвесторам деньги будут возвращены в полном объёме ,но без % ,чтобы не обидеть последних. О старте проекта будет сообщено дополнительно.

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000

Давай, админ, доделывай сайт и раскручивай по всем направлениям, тогда и народ подтянется. Ждем новостей.

Сверху Снизу