Я не админ, админа не знаю, моя хата с краю!
Заманил меня процентом прибыли и довольно интересным маркетингом. Процент по сути плавающий, но админ заморочался и решил заморочить всех и сказал, что ежедневно будет делать новый инвест план с новым процентом прибыли. Банеров нет, так что оформить тему по царски не получится. Может получится нормальная игра, если админ не рукожоп.
Легенда:
Маркетинг:
Минималка на ввод - 1 бакс!
Максималка всегда разная
Замудрил админ (или они, так как по легенде их трое), но вот что я понял: есть 2 дня, в один деньги собирают, во второй типа ставки делают и зарабатывают под конец второго дня в 00:00 по мск выплачивают деп + профит, выплаты обрабатывают постоянно вроде как. Но в то время как они играют инвестировать на этот план уже нельзя так как он закрыт, а открыт новый план с новыми условиями и влашивать можно уже в него. Как-то так, кто не понял разберетесь сами на сайте.
Вот что на сегодняшний день есть по планам:
Тех данные:
Платежные системы:
Я увидел только PerfectMoney и инвестил через него.
Но обещают прикрутить Payeer и Bitcoin, на сайте иконки есть.
Вывод: инстант
Мой вклад:
Заманил меня процентом прибыли и довольно интересным маркетингом. Процент по сути плавающий, но админ заморочался и решил заморочить всех и сказал, что ежедневно будет делать новый инвест план с новым процентом прибыли. Банеров нет, так что оформить тему по царски не получится. Может получится нормальная игра, если админ не рукожоп.
Легенда:
Наш клуб это частный инвестиционный фонд, который принимает средства под управление. Мы ставим на спортивные события и делаем это прибыльно. Вы тоже можете поучаствовать в этом инвестируя в события, в которых мы на 100% уверены.
Все события подобраны не просто исходя из аналитики, а с инсайдерской информацией с поля. Мы работаем в данном направлении не первый год и с уверенностью можем сказать, что наработали необходимый опыт, и нужные контакты, для того чтобы быть практически всегда в хорошем плюсе, и реже в небольшом плюсе.
Инвестиции в Trust Bet Club, это выгодно и безопасно. Практически ежедневно мы будем выкладывать статистику о проведенных ставках в новостях проекта, чтобы все наши инвесторы могли быть уверены в реальности нашей деятельности.
Наш фонд не финансовая пирамида. У нас отсутствует фиксированный инвестиционный план, так как расчет прибыли производится после игрового дня и исходя из успешности ставок. Мы не держим средства инвесторов на своих счетах дольше чем нужно - сегодня вы инвестируете завтра забираете свои деньги с прибылью. Мы не выплачиваем доход за счет средств других участников, доход плавающий и не зависит от притока или оттока средств. Мы используем свой резервный фонд в критических ситуациях, чтобы обезопасить средства инвесторов. С нами ваши деньги в безопасности!
Маркетинг:
Минималка на ввод - 1 бакс!
Максималка всегда разная
Замудрил админ (или они, так как по легенде их трое), но вот что я понял: есть 2 дня, в один деньги собирают, во второй типа ставки делают и зарабатывают под конец второго дня в 00:00 по мск выплачивают деп + профит, выплаты обрабатывают постоянно вроде как. Но в то время как они играют инвестировать на этот план уже нельзя так как он закрыт, а открыт новый план с новыми условиями и влашивать можно уже в него. Как-то так, кто не понял разберетесь сами на сайте.
Вот что на сегодняшний день есть по планам:
Тех данные:
Domain Name: TRUSTBET.CLUB
Domain ID: D3438287-CLUB
WHOIS Server: whois.nic.club
Referral URL: http://whois.opensrs.org
Updated Date: 2016-04-27T15:24:07Z
Creation Date: 2016-04-27T15:24:05Z
Registry Expiry Date: 2017-04-26T23:59:59Z
Sponsoring Registrar: Tucows Domains Inc.
Платежные системы:
Я увидел только PerfectMoney и инвестил через него.
Но обещают прикрутить Payeer и Bitcoin, на сайте иконки есть.
Вывод: инстант
Мой вклад:
Sent Payment: 50.00 USD to account U11531871 from U8. Batch: 130549416. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 8, profitinform.