Я не придавал значения логину на Либерти. Знаю. что не редко логин на Либерти делают немного отличный от доменного имени и знаю. что этот проект не имеет ничего обшего с тем скамом. Думаете вы узковато о проекте. Я просто так 1000 бы не вложил. Кстати, в офисе в Москве уже люди были. По вкладам в проект, здесь, как я вижу по по вкладам и выплатам отписались примерно 10% от общего количества всех моих рефералов на сегодня. В принципе ничего нового в этом нет. На форум заходят в темы намного меньше людей чем действительное количество участников Хайпов. В чатах их намного больше.
Pankrat, Каково ваше мнение(предположение) относительно сроков работы данного проекта?Хотя бы примерные..?
p.s. Я думаю 2-3 месяца фонд точно отработает, а дальнейшая работа уже будет зависит от аппетита админа(потому как в том, что новые вклады будут поступать я не сомневаюсь).
Вы не читали мое сообщение выше? Странно....Мой прогноз до нового года.
Судя по тому, что в проект заходят лидеры сетивики, думаю. что отработает не меньше.Pankrat, Каково ваше мнение(предположение) относительно сроков работы данного проекта?Хотя бы примерные..?
p.s. Я думаю 2-3 месяца фонд точно отработает, а дальнейшая работа уже будет зависит от аппетита админа(потому как в том, что новые вклады будут поступать я не сомневаюсь).
Предлагаю вам ознакомится с Компанией "Траст Инвест" , которая является частью финансового холдинга Объединенная Трастовая Компания (ОТК), основной деятельностью которой является размещение и управление средств крупных инвестиционных фондов.
добавлено через 3 минуты
Главный офис компании в Москве: Адрес: г. Москва, ул. Ефремова д. 14 стр. 2.
Возглавляет ПО Карлов В.В., ведущий специалист в области финансовых инвестиций, с опытом работы более 8 лет.
Компанией предусмотрено 5 ВИДОВ инвестиционных ВКЛАДОВ с доходностью от 1.2% до 2.5 % в день (кроме субботы и воскресенья).
Срок инвестиции – от 30 банковских дней (38 календарных дней) до 180 банковских дней (228 календарных дней).
Cумма вклада от - 50$ до - 300'000$.
Начисление процентов ежедневно (кроме субботы и воскресенья).
Формула сложных процентов. (ежесуточное реинвестирование).
Партнерская программа с 6 уровней (15%.)
Выплаты реферальских – ежедневно.Для того чтобы стать инвестором компании необходимо иметь счета в платежных системах Либерти или Перфект и, как минимум, 50 долларов на счету.
добавлено через 18 минут
Я была в офисе и разговаривала с директором Всеволод.
Он обещал что открытие офиса будет 15 ноября,сейчас там идёт мелкий ремонт и устанавливают компьютеры.

А какая разница? Мой спонсор тоже был в офисе, но он вообще не заходит на форумы.Вы, интересно, зарегистрировались на форуме до похода в офис или после?![]()
![]()
А какая разница? Мой спонсор тоже был в офисе, но он вообще не заходит на форумы.
он вообще не заходит на форумы.
Ну а если человек зашел на форум и сказал. что был в офисе что здесь такого?Вы сами ответили на свой вопрос! В том и разница что
Payment Mode Account
Date 11/08/2010 10:41
Batch 48680135
From U0271803 (Investplanet)
To U6221303 (trustmoneygroup)
Amount $340.00
Поддержал проект! Всем удачного старта! Проекту успехов!![]()
Memo Deposit to Trust Invest User Vipinvestor
Ой да это сидят...в основном завистливые люди, не понимают стратегий игры и жуют сопли типа sssssssssssssserga
добавлено через 3 минуты
11/10/2010 04:32 48842141 (TrustInvest) + $6.55 Хорошо, вообще быстро!!
Ой да это сидят...в основном завистливые люди, не понимают стратегий игры и жуют сопли типа sssssssssssssserga
добавлено через 3 минуты
11/10/2010 04:32 48842141 (TrustInvest) + $6.55 Хорошо, вообще быстро!!

Не
понимающий Вы стратегию!))))))))