• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Trustmonitoring - Trustmonitoring.com - Страница 74

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
но уже все погашено
Оправдываешь статус" глухо- слепого" педпостерка? Ну и красовЕц. Сам же каждым постом топит лоховозку. :lol:
Нифига не погашено. Я могу и ещё раз скрин из телеги от потерявшего деньги. 1800 баксов и таких много других, кого не успели забанить. И всё это свежак.

Потеря в траст 1800 баксов.PNG
Ещё одна потеряшка депозита с траста..GIF

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

OlegKol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что за шумиха вокруг проекта? Уже сколько вкладываю, ребята всегда выплачивают деньги. Был момент, когда бабки мне не пришли, но в итоге эту задолженность мне выплатили, хоть и с задержкой в несколько дней. Я лично доверяю, вкладывать или нет - ваше право.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
А вот и сама мошенница подтверждает, что депозиты заморожены. Админка врёт? :lol:
10133.PNG

Знаю, как мошенники платят в "первую очередь". Когда рак на горе свиснет. :trollface2:
Не для того бабки отжали, чтобы их возвращать.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Уже сколько вкладываю, ребята всегда выплачивают деньги.
Очередной свежереганный брехливый пейдпостерок. Я всегда подтверждаю слова фактами.
От пейдов только бла-бла-бла.
Покажи скрины из платёжки и личного кабинета, брехунец.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Новички и гости, кто сюда забрёл.
Не верьте, что тут врут все эти свежезарегистрированные мульти- пейдпостерки. Они только для зазыва народа и созданы мошенницей.

Хайп в проблемных - сверху странницы написано. Причина: .https://mmgp.com/showpost.php?p=16797254

"Начисления по тарифам остановлены до 15 января. Сроки тарифов будут сдвинуты.
PS. Печалька однако"
Долг за это время так не выплачен.

Админка- старая мошенница. Засветилась с кошельком в уже скамануших хайпах. Доказано фактами в теме
Обещанных и замороженных аж несколько месяцев. выплат из депозита в сентябре так и не было. Требуют дополнительные вливания.

Липовая "страховка" накрылась медным тазом.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
"Начисления по тарифам остановлены до 15 января. Сроки тарифов будут сдвинуты.
PS. Печалька однако"
Откуда у вас информация что начисления по тарифам остановлены до 15 января? В самом проекте об этом я ничего не нашел. Можете подтвердить свои слова? Или это просто слова чтобы утопить Траст?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Откуда у вас информация что начисления по тарифам остановлены до 15 января?
О, знакомая личность.
Откуда у вас информация что начисления по тарифам остановлены до 15 января?
Выплаты были остановлены до 15 января с отмазкой коронавируса. https://mmgp.com/showpost.php?p=16797254
Долги возвращены? Нет. Так и не задавайте глупых вопросов.

А депы, замороженные на несколько месяцев тоже с отмазкой коронавируса, в сентябре (это был крайний срок), так и не вернули. Типа, "не заметил."
Так я даже скрин от админки показал. И от потеряшек.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
Были остановлены до 15 января с отмазкой коронавируса
Так это прошлогодняя новость, а вы ее выдаете за свежую.
Вы бы хоть уточняли что новость старая.
А то народ читает и пугается что снова все начисления остановили.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Так это прошлогодняя новость, а вы ее выдаете за свежую.
Вы бы хоть уточняли что новость старая.
Это вообще не новость, ни свежая, ни старая.

Хайп в проблемных - сверху странницы написано. Причина: .https://mmgp.com/showpost.php?p=16797254
Это причина переноса в проблемные. Долги не возвращены. Дату в том посту каждый видит. Я и так всё разжевал и в рот положил.

Я повторяю, а то, что по свежим новостям, ты типа, так и "не заметил?" :trollface2:
А депы, замороженные на несколько месяцев тоже с отмазкой коронавируса, в сентябре (это был крайний срок), так и не вернули. Типа, "не заметил."
Так я даже скрин от админки показал. И от потеряшек.

eryoma Чо, буратинки не идут под твой зазыв? :lol:

И правильно делают. Влезать в проблемный хайп, который давно уже в долгах, как в шелках, это надо быть полным идиотом.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
Чо, буратинки не идут под твой зазыв? :lol:
а я кого то зазываю? а это ты в мою подпись зашел.
я констатирую факты, что проект платит.
Да не по старым долгам, а по новым вкладам но платит.
А вы публикуете годовые новости под видом свежих и рассказываете что проект не платит.
Считайте что в трасте второй сезон работы. Или такого тоже не бывает?

Ivan478

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Они платят за активность пользователей, значит это не какой-то лохотрон, а это главное! Я оценил эту компанию, думаю, буду даже друзей сюда приглашать!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
я констатирую факты, что проект платит.
Да не по старым долгам, а по новым вкладам но платит.
Когда зависли старые выплаты и долги, а платят только по новым, это называется рестарт, то есть кидок влошенцев и новый старт.
Считайте что в трасте второй сезон работы. Или такого тоже не бывает?
Кроме суперкопилки, все быстро сдохли. Она единственная из десятков тысяч других. Но тут-то другой расклад. Админка- старая тёртая мошенница.
Рестартные хайпы живут недолго. В основном, для добора.

Кто уже раз кинул, тот обязательно кинет и дальше.
Или делаешь вид, типа "не знаешь", что что эта админка , старая мошенница, уже засветилась в других, уже скамных хайпах? :lol:

И нах лезть в такой проблемный хайп с известной уже мошенницей?
Ты же имеешь, как и все лоховоды, свою кочерыжку от админки за зазыв народа. С такими- то всё ясно. Фу...пованивает.

nemov1

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Два месяца назад купил тариф не небольшую сумму , пока что все нормально, пришла очередная выплата, могу сказать что все выплаты идут в течении часа, причем стабильно хорошо. Молодцы так держать!

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
Кто уже уже раз кинул, тот обязательно кинет и дальше.
если так рассуждать то проектов в интернете вообще не останется. Потому что 99% из них работают по принципу финансовой пирамиды.
Есть и такие которые живут после рестарта годами, немного сменив подход к своей работе.
Реальный бизнес который по земле развивается и тот может соскамиться и закрыться не говоря уже о интернет-проектах.
Но это не повод не участвовать в проектах. В том числе и не совсем реальных.
Вы депозит в банке имеете? А ведь банк это тот же хайп только с реальными документами. И он (банк ) точно также может соскамиться и вкладчики выйдут на улицу с требованием вернуть им их деньги.
так что не распускайте тут слюни по поводу обмана.
А по поводу моих кочерыжек так любая работа должна быть оплачена. В том числе и работа по поиску новых клиентов. Никто их силой и пинками не заставляет вкладывать в явную пирамиду свои последние копейки. Каждый должен ДУМАТЬ!!! прежде чем куда то заходить. И я общаюсь с теми кого приглашаю и честно им рассказываю все расклады чтобы потом мне не было мучительно совестно за то что я что то утаил.
И люди которых я привожу в проект (не обязательно траст) мне верит и идет за мной в новые и новые проекты.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Есть и такие которые живут после рестарта годами, немного сменив подход к своей работе.
Ближе к фактам. Назови, тех других, что после рестарта прожили годы. И где админ был такой же известный мошенник, как тутошняя админка?
Ничего ты не назовёшь, ибо таких не существует.
Но это не повод не участвовать в проектах. В том числе и не совсем реальных.
О, теперь уже не "совсем реальных", оказывается.:trollface2:

А вот админка во всю кричит о венчурных "инвестициях" и прочей хрени.
А прямо так и сказать, что она врёт и мошенница - у тебя кишкА тонкА. Перекроет тебе кислород.

Вы депозит в банке имеете? А ведь банк это тот же хайп только с реальными документами. И он (банк ) точно также может соскамиться и вкладчики выйдут на улицу с требованием вернуть им их деньги.
так что не распускайте тут слюни по поводу обмана.
Кроме тебя, в желании получить подачку от админки, тут никто слюни и не распускает.

Совсем тугой что ли? :eek:
Банк предоставляет услуги с кредитом, хранением денег с государственной страховкой.
И деньги клиентов вкладываются в реальные дела на земле или в акции -облигации. Отсюда и доход банка. Так в любом бизнесе с деньгами. Не в хайпах- пирамидках.

А эта лоховозка никуда не вкладывает. Все по схеме понци.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
Ближе к фактам. Назови, тех других, что после рестарта прожили годы.
Самый известный проект который живет годами, а работает как пирамида это Суперкопилка.
Или он основан на реальном бизнесе?
Банк предоставляет услуги с кредитом, хранением денег с государственной страховкой.
И деньги клиентов вкладываются в реальные дела на земле или в облигации. Отсюда и доход банка.
только компенсацию вкладчики ждут годами. А облигации это реальный бизнес? И что они производят?
Банковская пирамида она и есть пирамида. Проценты по кредиту берут 30 годовых, а по вкладу платят 9 это по честному?
где админ был такой же известный мошенник, как тутошняя админка?
какие еще проекты она админила?

etheowiru

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Отличный сайт, стабильно приносящий солидный профит от вложенных в него инвестиций. Проблем с выплатами давно нет, заминка из-за пандемии была лишь вынужденной мерой. Все компенсировалось, в настоящий момент идет освоение новых рынков, что дает возможность с уверенностью смотреть в завтрашний день.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

eryoma Это реальный ,ликвидный товар во всем мире, но не у тебя.​

Самый известный проект который живет годами, а работает как пирамида это Суперкопилка.
так я же уже писал о суперкопике. Вы тут все как на подбор слепо-глухие.
Кроме суперкопилки, все быстро сдохли. Она единственная из десятков тысяч других. Но тут-то другой расклад. Админка- старая тёртая мошенница.

Кто уже раз кинул, тот обязательно кинет и дальше.
Или делаешь вид, типа "не знаешь", что что эта админка , старая мошенница, уже засветилась в других, уже скамных хайпах? :lol:
А где же твои, типа, "многие" другие, а? :trollface2:
Нет их. Быстренько скаманули после рестарта.
какие еще проекты она админила?
Ифпэй один из доказанных фактами её скамных хайпов. Засветилась глупо с одним и тем же кошельком.
Вернись и перечитай тему. Всё с доказательствами и скринами.

А то, что сама админка даже и не отрицает админства и мошенничества раньше в скамных хайпах., т. к. это невозможно, тебя и не беспокоит?:eek:

Далее. А чего это, ты, малоуважаемый, вдруг кинулся во всю защищать хайп с проблемами и притом с известной мошенницей? Никогда нормальный хайпер так не делает.
Да оно бы тебе и 100 лет не надо заниматься такими глупостями.

Значит не за просто так. А за обещанную админскую косточку напрягаешься. Тьфу....

grigorole

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Искренне понимаю тех, кто не может вывести по каким-либо причинам, ибо сам с этим сталкивался, но мною вложенные средства в конечном итоге окупились. Продолжаю вкладывать. Скажу одно - ребят, думайте своей головой!

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
чего это, ты, малоуважаемый, вдруг кинулся во всю защищать хайп с проблемами ...
могу ВАМ просто посочувствовать. да и то не очень хочется. Видимо тебя обидели в трасте не вернув пары копеек вот и пенишься.
Ну или как вариант решил насобирать поинтов на споре со мной. Тут вопросов нет - каждый зарабатывает как может.

Сверху Снизу