Это не только мониторинг хайпов, это самоокупаемый проект, он занимается еще венчурными инвестициями, почитайте, прибыльная ниша для инвестора. Выкупаешь часть бизнеса под % прибыли в месяц!!!Готовый бизнес
Тявкаеш здесь ты! всем текстуеш что это мошенники..ну есть скрини что людям выплачено,и многое здесь довольные проектом!Нахальный свереганный пейд решил тявкнуть за админскую косточку.
Доказательства прямо над его постом висит и на каждой новой странице есть, но он, как и все пейды, "слепо-глухой" клоун.))
Пейдпостерок, ты чо, рамсы попутал? Тявкают моськи, как ты и остальные пейды за косточку с админского стола.Тявкаеш здесь ты!
Что значит "текстуеш", ты уж поясни," грамотей".всем текстуеш что это мошенники..ну есть скрини что людям выплачено,и многое здесь довольные проектом!
Я сказал и другие тоже. Я не просто сказал, а привёл доказательства. И никого за 7 лет на форуме не обманывал.Кто сказал, что здесь обманывают?
Пруфы в студию. Вижу много положительных отзывов. Но обратного не наблюдаю без подтверждения! Очернить просто так любой горазд!Сайт Trustmonitoring, мошенник, депы не выплачены, инвесторов обманывают, кто говорит правду блокируют и удаляют, на форумах и в телеге все проплаченные мульты стараются создать положительный имидж траста для привлечения новых инвесторов и дальнейшего их обкрадывания. Не верьте Trustmonitoring !!!!!
в любой платящей теме постят выплаты (как вы называете пруфы) , здесь же можно наблюдать хвалебные оды )Пруфы в студию. Вижу много положительных отзывов. Но обратного не наблюдаю без подтверждения! Очернить просто так любой горазд!
Реальна, мониторинг которому можно доверять. Мои друзья брали кредиты, и инвестировали в него, уже отбили давно, успешные люди
а можно сюда выложить немного доказательств в качестве картинок куда вы там и что выводили ? )Выплата средства по деп счету. Спасибо Трасту за выплаты
Рекомендую сам лично заходить в проект, на следющее поколение тарифов trust Project 4!
Да они почти на каждой странице есть . Ты всего лишь очередной "слепо-глухой" пейд.Пруфы в студию.
сколько вы инвестировали ?при инвестировании через Trustmonitoring
Ну-ну, не "лохотрон", значит... Ты всего лишь очередной, свежереганный "слепо-глухой" пейдик - набивалка постов за подачку косточек вам с барского стола мошенницы..Проект не надёжный не лохотрон.
А вам я посмотрю больше всех надо. Нос везде надо всунуть. Мне к сожалению ваш написанный бред не интересен. А бред потому, что всё написанное мне в ответ от вас, основывается лишь на предположениях. Чтобы более быть понятным и открыть вам глаза, никогда аккаунты не покупал.И нах тот участник?
Про себя лучше расскажи, точнее про свой мёртвый почти 3 года аккаунт с шестью постами всего https://mmgp.com/search/9631/
В лоховозке немало таких мёртвых акков, которые "воскресли" с песенками. И все исключительно в этой теме траста. За сколько куплен аккаунт?
На всех стрелки не переводи.
Тут уже давно, почти полгода, а то и больше, отдельные, выборочные выплаты. Вон скрины выложены из телеги.
Не "заметил?" ?
И нафик лезть в такой проблемный хайп с уже известной админкой- кидалой?
Не перевариваю таких галимых мошенников, как здешняя, гнилая админка. И это нормальная позиция неравнодушного человека.А вам я посмотрю больше всех надо. Нос везде надо всунуть.
Так ты опровергни тот "бред". КишкА тонкА. Плевать мне на такой кусок дерьма, как ты. Тут и другие - нормальные люди естьМне к сожалению ваш написанный бред не интересен.
По самой мошеннице админке и этому хайпу приведены факты со скринами и доказательствами, что тут уже давно выплаты выборочные, отдельные. Так давай опровегни эти факты не своей болтовней, а такими же фактами.А бред потому, что всё написанное мне в ответ от вас, основывается лишь на предположениях. Чтобы более быть понятным и открыть вам глаза, никогда аккаунты не покупал.