Тявкаеш здесь ты! всем текстуеш что это мошенники..ну есть скрини что людям выплачено,и многое здесь довольные проектом!Нахальный свереганный пейд решил тявкнуть за админскую косточку.
Доказательства прямо над его постом висит и на каждой новой странице есть, но он, как и все пейды, "слепо-глухой" клоун.))
Пейдпостерок, ты чо, рамсы попутал? Тявкают моськи, как ты и остальные пейды за косточку с админского стола.Тявкаеш здесь ты!
Что значит "текстуеш", ты уж поясни," грамотей".всем текстуеш что это мошенники..ну есть скрини что людям выплачено,и многое здесь довольные проектом!

Я сказал и другие тоже. Я не просто сказал, а привёл доказательства. И никого за 7 лет на форуме не обманывал.Кто сказал, что здесь обманывают?
Пруфы в студию. Вижу много положительных отзывов. Но обратного не наблюдаю без подтверждения! Очернить просто так любой горазд!Сайт Trustmonitoring, мошенник, депы не выплачены, инвесторов обманывают, кто говорит правду блокируют и удаляют, на форумах и в телеге все проплаченные мульты стараются создать положительный имидж траста для привлечения новых инвесторов и дальнейшего их обкрадывания. Не верьте Trustmonitoring !!!!!
в любой платящей теме постят выплаты (как вы называете пруфы) , здесь же можно наблюдать хвалебные оды )Пруфы в студию. Вижу много положительных отзывов. Но обратного не наблюдаю без подтверждения! Очернить просто так любой горазд!
Реальна, мониторинг которому можно доверять. Мои друзья брали кредиты, и инвестировали в него, уже отбили давно, успешные люди
а можно сюда выложить немного доказательств в качестве картинок куда вы там и что выводили ? )Выплата средства по деп счету. Спасибо Трасту за выплаты
Рекомендую сам лично заходить в проект, на следющее поколение тарифов trust Project 4!
Да они почти на каждой странице есть . Ты всего лишь очередной "слепо-глухой" пейд.Пруфы в студию.

сколько вы инвестировали ?при инвестировании через Trustmonitoring
Ну-ну, не "лохотрон", значит....Проект не надёжный не лохотрон.
Ты всего лишь очередной, свежереганный "слепо-глухой" пейдик - набивалка постов за подачку косточек вам с барского стола мошенницы.
А вам я посмотрю больше всех надо. Нос везде надо всунуть. Мне к сожалению ваш написанный бред не интересен. А бред потому, что всё написанное мне в ответ от вас, основывается лишь на предположениях. Чтобы более быть понятным и открыть вам глаза, никогда аккаунты не покупал.И нах тот участник?
Про себя лучше расскажи, точнее про свой мёртвый почти 3 года аккаунт с шестью постами всего https://mmgp.com/search/9631/
В лоховозке немало таких мёртвых акков, которые "воскресли" с песенками. И все исключительно в этой теме траста. За сколько куплен аккаунт?
На всех стрелки не переводи.
Тут уже давно, почти полгода, а то и больше, отдельные, выборочные выплаты. Вон скрины выложены из телеги.
Не "заметил?" ?
И нафик лезть в такой проблемный хайп с уже известной админкой- кидалой?
Не перевариваю таких галимых мошенников, как здешняя, гнилая админка. И это нормальная позиция неравнодушного человека.А вам я посмотрю больше всех надо. Нос везде надо всунуть.
Так ты опровергни тот "бред". КишкА тонкА. Плевать мне на такой кусок дерьма, как ты. Тут и другие - нормальные люди естьМне к сожалению ваш написанный бред не интересен.
По самой мошеннице админке и этому хайпу приведены факты со скринами и доказательствами, что тут уже давно выплаты выборочные, отдельные. Так давай опровегни эти факты не своей болтовней, а такими же фактами.А бред потому, что всё написанное мне в ответ от вас, основывается лишь на предположениях. Чтобы более быть понятным и открыть вам глаза, никогда аккаунты не покупал.