Paseidon81
Интересующийся
Моя выплата на проекте,за достойную работу и вклад
С НАМИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВСЕ, О ЧЕМ МЕЧТАЛИ.
Эта мошенница кристина (или Вася Пупкин) со своим фальшивым "монитором" даже не знает , что этот хайп скаманул. Знай себе себе зазывает лохов. Ей всё равно, куда. Главное видимость "работы" сделатьSuny Cash - Платит
Современный сервис по работе с криптовалютой.

Из какой норы выполз, чудо в перьях?![]()
Регистрация 20.03.2021
Сообщения 1
Реакции 0
Поинты 0.00
Сегодняшняя рега, что бы вкинуть такой тупой пост. Да уж...![]()
Судя по тому, как Вы интенсивно зарабатываете предупреждения от модераторов на форуме, есть ли смысл верить Вашим обвинениям?Эта мошенница кристина (или Вася Пупкин) со своим фальшивым "монитором" даже не знает , что этот хайп скаманул. Знай себе себе зазывает лохов. Ей всё равно, куда. Главное видимость "работы" сделать
Ага, прям мечтали влошенцы попасть от известной мошенницы в скамный хайп![]()
Во первых , какие-такие люди? Тут недавно была туча пейдпостеров, которые хотели поиметь юниты за набивку тупых постов о том, какой хайп прекрасный.Люди здесь оценивают проекты, чтобы понять, какому можно доверять, а кому нет

Нет у меня предупреждений. Ты сынок капитана ВРУНгеля?Судя по тому, как Вы интенсивно зарабатываете предупреждения от модераторов на форуме, есть ли смысл верить Вашим обвинениям?

![]()
Ни один хайп, ни один проект, ни один мониторинг не предлагает такого! Чтобы воспользоваться этими преимуществами и гарантией вклада, Вам достаточно:
- Зарегистрироваться на проекте;
- Выбрать удобную для Вас инвестицию в Trust-Project. Рекомендуемый старт от 1000$ и выше. Так Вы автоматически попадаете в закрытый VIP-Клуб проекта, с особыми привилегиями и преимуществами;
- Выводить ежедневно прибыль по процентам в течении полугода!
Если бы мою тему так интенсивно гадили долгое время, и я бы накалился неслабо.Это приемлемое общение и оскорбления людей? здесь, кроме кидал и их помощников, никто не называет игроков лохами.. и даже среди них отнюдь не все, - совсем единицы таких.. Реальные и личина, и отношение ко своим вкладчикам и форумчанам - у всех на виду
Тем не менее любого участника проекта Вы с лёгкостью смешиваете с грязью, при том, что Вам лично, я, конкретно, ничего плохого не сделал...Впрочем, также, как и ты с парочкой грязных пейдов пытаетесь тут те сранные, админские юниты (центы) поиметь за "благие" посты. Голодаете?![]()
Полагаю, что "известной мошенницей" она стала благодаря конкретно Вашим усилиям...Во вторых, этот хайп с уже известной мошенницей админкой уже и так оценили, глаза подними, что написано вверху?
И, кстати, о постах. Да, есть похожее задание. Но, в частности, ни один из моих постов не является заданием.поиметь за "благие" посты

А вас убеждать бесполезно, впрочем, вам и не надо. Пишу для тех, кто вдруг надумается сунуться в эту лоховозку.пока меня не убедили, а мой счёт паер продолжает пополняться.