• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Trustmonitoring - Trustmonitoring.com - Страница 58

vitaliyts

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мониторинг действительно заслуживает внимания. ВСем советую попробовать. Я уверен что он вам понравится. Всем желаю удачи.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Присоединяйтесь!
Ага, аж бегом.:rolleyes:
Ещё один мёртвый 1,5 года аккаунт. Сегодня только и "воскрес" с песенкойhttps://mmgp.com/member.php?u=475297

добавлено через 6 минут
Vadimf700 и karankevich2014 , ну там ваша очередь настала пропеть о "присоединении.":biggrin2:

Мошенница- админка с алексашкой штампуют мультиаккаунты, как горячие пирожки.:lol:

Ну а вдруг, кто клюнет и денешку потащит в скам)) Плохи делишки.

Последнее редактирование:

Максим101

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Из плюсов - открытость и публичность администрации проектов и конечно же его дизайн. Проект работает стабильно, что не может не радовать. Удачи вам в дальнейшем развитии!

Алегсандр

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я также сравнительно недавно пользуюсь услугами даного сайта. Хочу сказать, что пока никаких накладок небыло.В затруднительной ситуации, всегда можно получить необходимую помощь у техподдержки сайта.Поэтому я поддерживаю работу сайта.

mexani4ek

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
отзыв

Здравствуйте очень хороший сайт можно запустить и реализовать рекламную кампанию по своему проекту. Также можно заказать дизайн и поднятие сервера.
Отлично здесь пользоваться

mambl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
с самого начала не верил, что можно заработать. Но сейчас вышел на стабильный заработок. Всем советую начать зарабатывать уже сейчас

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,330
Поинты
42.793
Пи3дeц как уныло выглядят ежедневные мультиновореги. :facepalm:

Baiysh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отличный мониторинг мне нравится спасибо вам и удачи!

добавлено через 1 минуту
Проект работает стабильно. Удачи вам в дальнейшем развитии!

добавлено через 3 минуты
Хороший сайт можно запустить и реализовать по своему рекламную кампанию. Также можно заказать хороший дизайн и поднятие сервера.
Желаю успехов в дальнейшем

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

guess5436

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в восторге! все очень просто и понятно, каждый сможет найти здесь платформу, в которой ему удобно будет работать! Уже начинаю сотрудничать!

deseer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.200
Отличный у вас монитор. Очень нравится дизайн) Удачи Вам и побольше профита

pavlenokc

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Давно искал подобную платформу. Начал недавно инвестировать, уже в хорошем плюсе. Сайт реально платит.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Новички и гости, кто сюда забрёл.
Не верьте, что тут брешут все эти свежезарегистрированные мультиаккаунты. Они только для зазыва народа и созданы мошенницей.

Хайп в проблемных - сверху странницы написано. Причина в самом первом посту под спойлером.
https://mmgp.com/showthread.php?t=527792

Жмём на "+" под постом и видим.https://mmgp.com/showpost.php?p=16797254

"Начисления по тарифам остановлены до 15 января. Сроки тарифов будут сдвинуты.
PS. Печалька однако"

Админка- старая мошенница. Засветилась с кошельком в уже скамануших хайпах. Доказано фактами в теме

Обещанных и замороженных аж несколько месяцев. выплат из депозита в сентябре так и не было. Требуют дополнительные вливания.
Липовая "страховка" накрылась медным тазом.

На каждой новой странице буду повторять.

vova410x

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично я не сторонник инвестиций, но данный сайт заинтересовал, на мой взгляд необычным подходом. Решил рискнуть и вложил немного денег, пока в плюсе. Теперь думаю вложить в проект еще. Пока все работает нормально.

nemovvandry

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нормальный

добавлено через 2 минуты
Нормальный рабочий проект, не знаю почему его к проблемным отнесли. Я на этом проете с начала года работаю. Первоначальные вложения оправдались уже многократно. Проблем с выплатами нет. Все выполняют, как и обещано. Рекомендую!

Baiysh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как всегда дизайн на высшем уровне оправдал все мои ожидания.
Спасибо вам желаю успехов!

v4lerybarin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все нравится в работе этой платформы. Обещанный процент гарантировано начисляют. С выводом денег ни одной задержки, все стабильно работает. Это мое личное мнение о работе сервиса за 3 месяца, что я с ними работаю!

Сергей Викторович

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Зашёл на сайт этого "монитора", а там сплошные лохотроны, фин. пирамиды и подобная шняга. Даже если бы и скама не было, заливать туда деньги НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!

Что вообще с людьми творится - как можно доверять таким проектам? Проснитесь! Вас коронавирус покусал что-ли? Вам ссут в глаза - вы говорите, что это Божья роса!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Зашёл на сайт этого "монитора", а там сплошные лохотроны, фин. пирамиды и подобная шняга. Даже если бы и скама не было, заливать туда деньги НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!

Что вообще с людьми творится - как можно доверять таким проектам? Проснитесь! Вас коронавирус покусал что-ли? Вам ссут в глаза - вы говорите, что это Божья роса!
Всё верно, за исключением вот этого.
Песенки-то поют свежереганные мультиаккаунты, созданные здесь самой же мошенницей.

Ну есть ещё парочка админских пополизов- лоховодов. Матросик - ауууу...))
Так они тоже всё знают. Прикидываются тупыми валенками. Надо же как-то народ заманить. За это им админка и кидает косточку с барского стола.

добавлено через 15 минут
А вот в телеге в лоховозке есть такие новички - им ссы в глаза, они скажут божья роса.
Только там , как и здесь, тоже масса фальшивых "инвесторов" и просто брехунов- лоховодов, как матросик здесь.

Сверху Снизу