• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Trustmonitoring - Trustmonitoring.com - Страница 88

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Родной, не устал один тут писать бред?))))Девушки может нет?
Слышь, я все эти ваши тухлые приёмчики переводить стрелки на личку, когда не можешь ответить фактами, знал, когда ты ещё под стол пешком ходила.
А такие "дэвушки", как ты попадают под ст. 159 УК РФ. Я и живые примеры по подобным "девушкам" приводил. Мошенничество (или соучастие в нём)- это без пола. Есть женские тюрьмы.

Лоховозка на форуме в проблемных, админка - старая известная мошенница, старые депозиты заморожены полгода, липовая "страховка" накрылась медной тазом с отмазкой о коронавирусе.
Вот и опровергни фактами, а не своим бла-бла-бла. Я то всё доказал, куча моих скринов.

Только дурку опять не включай, "родная".... :lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ivan86

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Друг сотрудничает с Trustmonitoring. Я тоже решил попробовать инвестировать не большую сумму. Скоро сделаю это, друг говорит что его всё устраивает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Весь пул инвестиций распределен на несколько проектов
"Пул инвестиций" в хайпах... Насмешил. :biggrin2:

Это тебе не фондовый рывок, а хайп с мошенницей админкой. А что такое скамопад знаешь? Как раз под Новый- обычное дело.
Впрочем, тебе то всё равно. Абы что ляпнуть и получить свои крошки от мошенницы за набивку благих постов

hares

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Сайт Trustmonitoring, мошенник, депы не выплачены, инвесторов обманывают, кто говорит правду блокируют и удаляют, на форумах и в телеге все проплаченные мульты стараются создать положительный имидж траста для привлечения новых инвесторов и дальнейшего их обкрадывания. Не верьте Trustmonitoring !!!!!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Постоянно идет перечисление профита
Ага, идёт "перечисление." Была у тебя одна вошь, стало десять. :lol:

Этот "лидер"- набивалка постов среди всех "слепо-глухих" клоунов- пейдов этой лоховозки , так и не показал ни одного скрина. Нет у них там денег. Одно бла-бла-бла для набивки благих постов за косточку с барского стола мошенницы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Новички и гости, кто сюда забрёл.
Не верьте, что тут врут все эти свежезарегистрированные мульти- пейдпостерки. Они только для зазыва народа и созданы мошенницей.

Хайп в проблемных - сверху странницы написано. Причина: .https://mmgp.com/showpost.php?p=16797254

"Начисления по тарифам остановлены до 15 января. Сроки тарифов будут сдвинуты.
PS. Печалька однако"
Долг за это время так не выплачен.

Админка- старая мошенница. Засветилась с кошельком в уже скамануших хайпах. Доказано фактами в теме. И на многих последних страницах.
Обещанных и замороженных аж несколько месяцев. выплат из депозита в сентябре так и не было. Требуют дополнительные вливания.

Липовая "страховка" накрылась медным тазом.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Мои инвестиции уже давно окупились и я получаю выплату сверху
Может ты ещё напишешь, что летаешь на Луну после обеда и каждый день для променада? :biggrin2:
Показывай скрины. У тебя их просто нет, также, как и денег в лоховозке.

А вот доказательства с фактами, что админка это хайпа kristinaroyalty - старая, прожжённая мошенница.

Скрин с док-м мошенничества траст.GIF

Magbet

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.040
Слышь, я все эти ваши тухлые приёмчики переводить стрелки на личку, когда не можешь ответить фактами, знал, когда ты ещё под стол пешком ходила.
А такие "дэвушки", как ты попадают под ст. 159 УК РФ. Я и живые примеры по подобным "девушкам" приводил. Мошенничество (или соучастие в нём)- это без пола. Есть женские тюрьмы.

Лоховозка на форуме в проблемных, админка - старая известная мошенница, старые депозиты заморожены полгода, липовая "страховка" накрылась медной тазом с отмазкой о коронавирусе.
Вот и опровергни фактами, а не своим бла-бла-бла. Я то всё доказал, куча моих скринов.

Ну так посади меня в тюрьму)))))))))0))0)0)000
Не смущает тут никого, что ты один говно льешь?

MaximTrig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Считаю, что великолепный дизайн сайта нужно дополнить такой же музыкой. На сайте https://ts-music.com/ великолепные песни, которые можно не только слушать, но и скачать!

Devid

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствуем вас на мониторинге Trustmonitoring!

Trustmonitoring.com Мониторинг, который поможет вам определиться с тем куда вкладывать деньги: Игры, Хайп, Майнеры, Форекс и другие; и куда не стоит инвестировать.

Именно здесь, вы найдете статьи о том, как правильно инвестировать и какие инструменты использовать для удачного инвестирования, здесь вы найдете кучу информации о том как высчитать прибыль, что делать что бы не потерять все деньги и многое другое!

О нас

Trustmonitoring успешно инвестирует в различные направления интернет-проектов и способна находить надежные проекты, в которых инвесторы имеют возможность заработать от 20-50% ежемесячно и выше.

Наша команда следит за тем, когда и где стартуют инвестиционные проекты, тщательно изучает работу каждого из них в отдельности и фиксирует результат.

Отличия от других мониторингов:

Trustmonitoring.com Предоставляет восемь тарифных планов от 10$
Делая инвестиции таким образом:
1.
Вы распределяете риски на десятки проектов.
2. Вы сохраняете свое время на поиск инвестиционных проектов.
3. Вам не придется самостоятельно искать отличия надежности каждого проекта и проверять их, рискуя собственными деньгами.
4. Вы получаете гарантированный и стабильный доход.
5. Вы получаете полную консультацию по любым инвестиционным вопросам.
6. Вы надежно сохраняете и приумножаете свои деньги.

А так же: вы можете проверять информацию различных проектов и сайтов в разделе "Проверить сайт"

Проводя мониторинг проектов, мы анализируем ряд важных аспектов:

- Какая дата старта проекта/был ли рестарт;
- Открытость и публичность администрации проектов;
- Сроки вложений инвестиций;
- Процент доходности, который выплачивается Участникам;
- Периодичность выплат;
- Стабильная работа проекта.
- Ведется диалог с администраторами проектов;
- Изучаются инвестиции в проект;
- Обращается внимание на качество дизайна;
- Технически проверяется работоспособность программного кода проекта;
- Проверяется уязвимость проекта от хакерских и DDoS атак и защиты Ваших персональных данных.
Задача команды Trustmonitoring делать полный и качественный анализ долгосрочности и надежности каждого нового проекта.

Почему стоит выбрать именно Trustmonitoring ?

1. Инвестируя в Trustmonitoring - Вы распределяете риски на сотни проектов
2. Вы сохраняете свое время на поиск инвестиционных проектов
3. Вам не придется искать и рисковать собственными деньгам, чтобы найти надежный проект
4. Ваш счет полностью индивидуален и отделен от средств компании и других Участников
5. Вы получаете гарантированный стабильный доход и полную консультацию по любым инвестиционным вопросам
6. Вы можете использовать любую удобную для Вас платежную систему: PAYEER, Perfect Money, Dash, YandexMoney, AdvCash, Ethereum, Bitcoin, Litecoin, или Bitcoin cash.
7. Пополняя свой баланас на Trustmonitoring не взымается дополнительная комисия
8. Для обеспечения максимальной безопасности денег Участников, выплаты производятся в ручном режиме
9. Мощная DDoS защита, чтобы обеспечить качественную непрерывную работу сайта
10. Шифрование Comodo Green EV-SSL – это безопасное соединение, которое гарантирует, что информация, передаваемая с вашего браузера на сервер остается приватной; то есть защищенной от хакеров или любого, кто хочет украсть информацию;
11. Вы надежно сохраняете и гарантированно приумножаете свои деньги

Гарантии

Trustmonitoring отличается от Высокодоходных инвестиционных проектов и Хайпов тем, что деньги Участников не хранятся на счетах системы или администрации, они все время находятся в процессе инвестиций по разным проектам.

Инвестируя в Trustmonitoring Вы инвестируете в десятки проектов одновременно, исключая риски потерять свои деньги вкладывая их только в один проект. Полученная прибыль автоматически распределяется между Участниками и зачисляется на Ваш личный кошелек.
Очень продуманная схема! Надо попробовать)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ну так посади меня в тюрьму)))))))))0))0)0)000
Не смущает тут никого, что ты один говно льешь?
До тебя с одного раза не доходит?

Вот тебе факты. Опровергни .

Новички и гости, кто сюда забрёл.
Не верьте, что тут врут все эти свежезарегистрированные мульти- пейдпостерки. Они только для зазыва народа и созданы мошенницей.

Хайп в проблемных - сверху странницы написано. Причина: .https://mmgp.com/showpost.php?p=16797254

"Начисления по тарифам остановлены до 15 января. Сроки тарифов будут сдвинуты.
PS. Печалька однако"
Долг за это время так не выплачен.

Админка- старая мошенница. Засветилась с кошельком в уже скамануших хайпах. Доказано фактами в теме. И на многих последних страницах.
Обещанных и замороженных аж несколько месяцев. выплат из депозита в сентябре так и не было. Требуют дополнительные вливания.

Липовая "страховка" накрылась медным тазом.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Мне очень нравится эта система, и я предлагаю вам распространить ее на другие страны, чтобы удовлетворить ваших клиентов.
ППЦ. У тебя фантазии на нуле. :biggrin2:
Какие, там " другие страны" этом хайпе, который даже нигде и не зарегистрирован, да ещё с такой уже известной мошенницей админкой?:crime:
Как заевшая пластинка талдычит одно и то же.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Ogel

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уверен,что люди пишут плохие отзывы об этом сайте за деньги.Проект Trustmonitoring мне тоже нравится,я на нем неплохо зарабатываю.Проблем с выплатами тоже не было ни каких,всё четко и честно.
И я так думаю,но как видите что и кому то не нравится, меня все устраивает, проект хорош!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Э, кажись админская моська голос подала?:eek:

Та "думалка" атрофирована у центовых, свежереганных пейдпостеров с косточкой от мошенницы за набивку благих постов в лоховозке, которая уже скоро год, как в проблемных.
И админка- уже известная мошенница.
А ты, типа, "не заметил?" :lol:

hares

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Сайт Trustmonitoring, мошенник, депы не выплачены, инвесторов обманывают, кто говорит правду блокируют и удаляют, на форумах и в телеге все проплаченные мульты стараются создать положительный имидж траста для привлечения новых инвесторов и дальнейшего их обкрадывания. Не верьте Trustmonitoring !!!!!

Ogel

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Э, кажись админская моська голос подала?:eek:

Та "думалка" атрофирована у центовых, свежереганных пейдпостеров с косточкой от мошенницы за набивку благих постов в лоховозке, которая уже скоро год, как в проблемных.
И админка- уже известная мошенница.
А ты, типа, "не заметил?" :lol:
Моська))так почему люди вклад делають?и пишут что все хорошо,не понимаю вас!

Magbet

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.040

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Тут так же было, начинал я с того что писал отзывы на форумах, делал задания, смотрел рекламу, за все это мне уже платил траст. После этого я уже взялся с силами и инвестировал первые 100$,
Ну вот и открытое признание. Ты пейдпостер за админскую косточку пишешь благие посты.
По закону - соучастник мошенничества, ст. 159 УК РФ. И платит тебе мошенница чужими деньгами, которые уже отжала от людей. И ещё кинет многих.
За какие шиши кормить всю вашую гнулую ораву? Не за собственные же деньги.

Потеряшка траст с замороженным депо.GIF

Сколько лохов в хайпе впервые вижу. Вот чела уже кинули, а он так и не въехал.

Вот ещё один потеряшка. Взял кредит в банке и влил в этот хайп. А денюшку мошенница отжала. Теперь в долгах.

Потеряшка траста на кредите..GIF

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Какие факты то?Сам сидишь в чате и видишь как людям платят, зачем наговариваешь на проект?
"Слепо- глухая?" Что платят не всем, выплаты выборочные, "не заметила?":trollface2:
Да тут все поголовно пейдпостерки тупыми валенками прикидываются. Ответить по существу ты не можешь. Дурку включаешь. :lol:

Факты все со скрином и доказательствами. Для слепо- глухих шрифт:

Хайп в проблемных на форуме, админка- уже известная мошенница, старые замороженные депозиты не отдают, липовая "страховка" накрылась медным тазом, а ты с мёртвым 4 года аккаунтом и свежереги - гниль перекатная - пейдпостерки на подхвате у мошенницы за косточку с её барского стола.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Моська)) так почему люди вклад делають?и пишут что все хорошо,не понимаю вас!
Так в чате моментом трут посты и банят потерявших деньги. Но всё равно, некоторых потеряшек я успел заскринить и посты показал. Даже на этой странице, да и на других масса.
Ты рамсы не путай. Админская моська- это ты и все пейдпостеры. Тявкаете за обещанную косточку с барского стола мошенницы. Таких масса в интернет, а оффлайн маму, папу впридачу с друзьями продадут за 2 копейки.
Разве вы люди? 2 руки, 2 ноги и голова- это ещё не человек.
Продажных пейдов, трудно людьми считать.

Ни одного скрина ни о депозитах, ни о выплатах от такого гнилья нет здесь.Потому что нет у вас денег в лоховозке.
А те, что в телеге депают - так масса буратинок, не знают информацию.

Думают, закопай монетку вечером, а утром дерево с золотом вырастет. :trollface2:
Наивные новички.
Зато лоховодов и брехунов в чате телеги огромная масса. Во главе с лысым и матросиком. Усиленно окучивают грядки с лошками. :biggrin2:

Сверху Снизу