TUR-ИНВЕСТ - www.tur-invest.com

tur-invest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я администратор данного проекта!

Деятельность данной компании, перевозка чёрной и красной икры из России в Турцию. Все знают что икра за границей стоит гораздо дороже. Мы не нарушаем никаких законов, т.к. наше агенство отправляет икру небольшими партиями вместе с туристами, а там их встречают наши сотрудники. Доход в этом бизнесе составляет 300%!!!

Наши планы:
На 100 дней
План Сумма (US$) Monthly Процент (%)
План 1 $10 - $100 100.00
План 2 $101 - $1,000 110.00
План 3 $1,001 - $5,000 120.00

На 2 недели
План Сумма (US$) Weekly Процент (%)
2 недели $10 - $1,000 50.00

Бессрочный
План Сумма (US$) Daily Процент (%)
Бессрочный 1 $1 - $100 3.50

Также у нас есть хорошо развитая реферальная система!

Уровень От (ref). До (ref). Комиссия (%)
Начальная 1 5 5.00
Продвинутая 6 10 10.00
Партнерская 11 and more 15.00

Последнее редактирование:

nashedelo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да-а, насчёт туристов Вы это мощно задвинули! :lol:
Не хотите новое направление открыть - я вот например, люблю в Испанию ездить...:rolleyes:
И ещё хотелось бы узнать: почему в плане На 100 дней калькулятор показывает период инвестирования 12 месяцев и депозит не возвращается? План На 2 недели - по истечении 14 дней 100% профит + депозит. Прекрасно! Тогда почему в других планах такой перекос - тот же результат, но через 60 дней? :eek:

tur-invest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На всех планах в калькуляторе стоит 10 проуентов, вы должны поменять его на нужный. Про туристов Мы ничего не задвинули, это наша работа. Другие направления пока открывать пока несобираемся, покачто отлаживаем свою сеть в Турции! С планом сейчас разберусь.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Деятельность данной компании, перевозка чёрной и красной икры из России в Турцию. Все знают что икра за границей стоит гораздо дороже. Мы не нарушаем никаких законов, т.к. наше агенство отправляет икру небольшими партиями вместе с туристами, а там их встречают наши сотрудники. Доход в этом бизнесе составляет 300%!!!

:lol: :e-clap:

Лучше бы исправили, что мы группа профессиональных трейдеров, работаем на форекс много лет, чем про икру писать...

перевозка икры в Турцию и вклад от 1$:crackup:

Единственное, что мне понравилось , так это дизайн, не люблю когда покупают 30$ скрипты и сразу устанавливают, тут хоть web-дизайнер поработал:appl:
------------

P.S. Давайте я сразу напишу письмо инвесторам, которое будет в конце этой ветки:

Уважаемые инвесторы, наши поставщики перестали поставлять нам икру, мы вынуждены закрыться, средств на то, чтобы расплатиться с вами у нас нет, но мы обязательно с вами полностью расчитаемся, ваш tur-invest...:overhead:

tur-invest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Это только на тарифах "бессрочный" и "для мониторингов".
Тариф бессрочный создан для того чтобы Вы убедились что Мы платим!
В дальнейшем я думаю он потеряет интерес и регистрация на него будет закрыта! А остальный тарифы уже на икру. На 10 долларов уже можно купить баночку красной икры.
2. Спасибо. Я сам его с инглиша переводил!
3. Мы несобираемся закрыватся ... наш бизнес только начинается...

Последнее редактирование:

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
1. Это только на тарифах "бессрочный" и "для мониторингов".
Тариф бессрочный создан для того чтобы Вы убедились что Мы платим!
В дальнейшем я думаю потеряет интерес и регистрация на него будет закрыта! А остальный тарифы уже на ику. На 10 долларов уже можно купить баночку красной икры.
2. Спасибо. Я сам его с инглиша переводил!
3. Мы несобираемся закрыватся в этом году... наш бизнес только начинается...

Какая разница 1 или 10$ для бизнеса связанной с перевозкой икры... Понятно, что это просто красивые строчки на главной страницы, понятно что это пирамида, а чем заканчивают пирамиды мы все знаем...
100% в месяц :lol: Вы протяните не больше 3-х месяцев...:thumbsup:

tur-invest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это неросто красивые строчки, это правда жизни... Нашей основной деятельностью является турагенство, Мы даём скидку на туры тем кто захочет провести икру в Турцию! Один турист провозит не больше 3-х баночек икры! И это всё реальные проценты минус расходы и наши проценты!

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
:lol: :e-clap:

Лучше бы исправили, что мы группа профессиональных трейдеров, работаем на форекс много лет, чем про икру писать...

перевозка икры в Турцию и вклад от 1$:crackup:

Единственное, что мне понравилось , так это дизайн, не люблю когда покупают 30$ скрипты и сразу устанавливают, тут хоть web-дизайнер поработал:appl:
------------

P.S. Давайте я сразу напишу письмо инвесторам, которое будет в конце этой ветки:

Уважаемые инвесторы, наши поставщики перестали поставлять нам икру, мы вынуждены закрыться, средств на то, чтобы расплатиться с вами у нас нет, но мы обязательно с вами полностью расчитаемся, ваш tur-invest...:overhead:
Что-то особо не увидел что дизайнер поработал...
наводишь на русские ссылки а там на английском отображается...
и как это???
обменник установлен с самым "хорошим" курсом...
уж можно было бы менять и самому админу... если уж этим заниматься...
А про икру вообще на ха пробило....
Лучше уж писать "Ребята мы конкретно занимаемся оружием, наркотиками, вот типа здесь бабки отмываем". Я бы тогда поверил доход классных..
Ну за такую оригинальность админ молодец...

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Это конечно дико, но я сталкивалась с бизнесом по провозке икры и кокосового масла таким образом. Правда организованно все это несколько сложнее:lol: Хотя надо признать, реально работает и приносит прибыль! Однако люди об этом мягко сказать не распростроняются:rolleyes:

Вложимся немножко, уж больно админ оригинальный, мне такие нравятся:))

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Проект работает и платит!
Все кто говорил что этот проект не протянет и недели, были неправы!

Таможенное оформление осетровых видов рыб и продукции из них, включая икру, ввозимых с территории Российской Федерации и ввозимых на территорию РФ, осуществляется при условии представления лицензий, выдаваемых минторгом России и иных документов, необходимых для таможенных целей. Допускается ввоз/вывоз икры осетровых видов рыб в количестве, не превышающем 250 граммов на одного человека, без лицензии минторга России.

Для информции - стоимость баночки красной икры (по крайней мере в моей стране) 10?.
Неужели эта сумма способна оправдать все Ваши затраты?

Судя по объявленной акции денег Вам катастрофически нехватает.

tur-invest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
В таком случае Ваше утверждение :

Красную икру мы покупаем за 8 долларов баночка.

противоречит Вашему же:

Доход в этом бизнесе составляет 300%!!!

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
А черную по какой цене закупаете? У меня дядя работает капитаном какого-то корабля (не разбираюсь в этом совершенно). Через них иногда ходит контрабандная икра белуги. У нее стоимость около 123.000р. за кг!

Хотя... можно и палтуса крашеного перевозить, он вроде около 1500р. за кг обходится!

А вообще, пока вы платите, посему у меня к вам притензий нет:)

Сверху Снизу