dubrovskyj
МАСТЕР
Я купил Авиаперевозки, прошло уже 24 часа но прибыль мне не начислили. У кого то ещё такое было?
Для начала нужен статус освоившийся, а это уже не сразу будет и 45 дней не хватит чтоб его получить.
Хочу всех огорчить! Денег вам не выплатят 99%! Этот сайт аналог 2riser.com или users2money.ru. Пройдет 45 дней и все так же останется! Сами подумайте, кто вам по 500р будет давать просто так, это каким надо быть идиотом. Расчет на то что вы щелкните по рекламе а они наварятся!
Можно детальней ознакомиться с вашим расчетом вероятности? Или цыфры вы с потолка взяли?Денег вам не выплатят 99%!
Можно детальней ознакомиться с вашим расчетом вероятности? Или цыфры вы с потолка взяли?
admin
16.09.2014 16:47:32
Да, и почему-то не, например, 99.27%, а именно 99%
admin
19.09.2014 04:43:08
Запрещен трафик с буксов, САР, почтовиков... и как их еще там называют. Других запретов нет.НОВОСТИ. С этого дня запрещено размещать ссылку на наш сайт в серфинге, оплачиваемых заданиях, платных письмах и кликах. Через неделю мы начнем блокировать такой трафик. Это значит, что такая реклама станет абсолютно бесполезной. Размещение баннеров и объявлений на сайтах, предоставляющих эти услуги, тоже станет бесполезной тратой денег.
Я тоже видел в Чате, что такое пару человек писали (Вот только не пойму с чего это они и Вы соответственно взяли?) Т.к. я каждый 1-2 часа проверяю почту и никакого лишнего спама в ней не наблюдаю (Хотя там я с первого дня регистрации)админ ежедневно спамит почту разными рекламными материалами. Есть подозрение, что заблочить могут за что угодно и вряд ли докажешь откуда трафик по твоей рефссылке.
Мы хотим, чтобы Вы получали только положительные эмоции от игры и не становились ее заложником.
Ничего не понял.Ладно, открываю секрет, а то мне идти надо. Главный секрет кроется в том, что для получения выплат нужно пригласить 2 человек. Следите за моей мыслью) Допустим, что я пригласил в проект 2000 человек. Я админ и мне выплату делать не надо. В проекте 2000 человек и еще никому платить не надо) Допустим эти 2 тыс человек в среднем пригласили по 5 рефералов. Кто-то 50, кто-то ни одного, неважно. В среднем 5. И что же мы имеем?) Максимум 2 тыс человек из 12 тыс получат выплату, но сколько?) 10 тыс человек обойдутся нам в 100 тыс рублей, так как реферальный бонус будет всего на один уровень, а не на 10 + ежедневный бонус, который по словам одного из пользователей в чате, получают далеко не все и это действительно так, ну пусть будет еще 200 тыс. Итого 300 тыс. Часть этих денег игрокам придется вложить в бизнес, чтобы выполнить еще одно условие для выплат, получить статус освоившегося, а остальное выводите хоть сразу. Получите деньги один раз, а люди, которых вы пригласили останутся) Дальше можете рассмотреть различные варианты) Я может где-то немного ошибся в расчетах, писал на скорую руку, но суть Вы должны понять) До завтра) Завтра почитаю Ваши мысли по этому поводу)
И за сколько рефов такой статус набежал?
как то так.1-уровень - 130
2-уровень - 100
3-уровень - 6