• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

turbobux.net - turbobux - Страница 17

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Посмотрим после 1 февраля, что будет и на сколько измениться ситуация
Ну вроде обещает админ больше не снижать цены кликов за арендованных рефов.
В последние дни у меня выходило 2,4$ за сотню рефов, сегодня похоже поменьше будет.
Я согласна на 2$, а вот меньше мне уже не понравится.

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вроде обещает админ больше не снижать цены кликов за арендованных рефов.
В последние дни у меня выходило 2,4$ за сотню рефов, сегодня похоже поменьше будет.
Я согласна на 2$, а вот меньше мне уже не понравится.

Даже при доходах в 1,5 у.е с сотни мы сможем зарабатывать 300-400 баксов в месяц при 3000рр. А при том что тратить времени на проект надо минимально, то это очень хорошо.

Кстате, тут только 3000рр максимум или больше?

lorduk4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как вы определили, сколько здесь людей? И почему это кол-во, значит мало...

Мне кажется это не трудно определить.. На этом же форуме количество сообщений в данной теме намного меньше в сравнении с остальными темами более менее прибыльных буксов.

mymoneywork

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
100 рефералов на стандарте

Вложения

• Снимок экрана 2014-01-26 в 21.04.27.png
    Снимок экрана 2014-01-26 в 21.04.27.png
    16.4 KB · Просмотры: 155

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000
Народ, а разве нет ничего подозрительного в том, что Payza принимаеся только вручную отправкой денег со своего счёта Payza на аккаунт Payza админа?
Разве получится вернуть деньги через диспут если проекту настанет конец, ведь Вы их не проекту переводите, а получается что просто незнакомому человеку...

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, а разве нет ничего подозрительного в том, что Payza принимаеся только вручную отправкой денег со своего счёта Payza на аккаунт Payza админа?
Разве получится вернуть деньги через диспут если проекту настанет конец, ведь Вы их не проекту переводите, а получается что просто незнакомому человеку...

Я думаю что получится. Главное знать что писать в диспуте в разных ситуациях. На покупках с ебей вы ведь тоже переводите незнакомому человеку.

lorduk4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю что получится. Главное знать что писать в диспуте в разных ситуациях. На покупках с ебей вы ведь тоже переводите незнакомому человеку.

А диспут куда писать если пейзы нету?):)

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000
А диспут куда писать если пейзы нету?):)

Payza есть.

добавлено через 5 минут

Благодарю...

В общем я захожу...
Кто выводит на Payza напишите пожалуйста как долго на неё средства выводятся...

Последнее редактирование:

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Payza есть.

добавлено через 5 минут

В общем я захожу...
Кто выводит на Payza напишите пожалуйста как долго на неё средства выводятся...

Пока что не торопитесь заходить. Я не уверен в своих словах, а всего лишь предпложил. Если хотите вернуть свои деньги в случае скама или проблем то советую узнать точнее о данном вопросе. Я тоже хотел войти на неделе через пайзу, но вот засомневался теперь. Деньги на дороге не лежат.

По поводу вывода, так главное ввести через пайзу(если потом можно вернуть), а выводить можете на любую другую систему что есть в проекте. Я бы выводил на перфект. Очень удобная штука(особенно её любят мошенники)

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000
Пока что не торопитесь заходить. Я не уверен в своих словах, а всего лишь предпложил. Если хотите вернуть свои деньги в случае скама или проблем то советую узнать точнее о данном вопросе. Я тоже хотел войти на неделе через пайзу, но вот засомневался теперь. Деньги на дороге не лежат.

По поводу вывода, так главное ввести через пайзу(если потом можно вернуть), а выводить можете на любую другую систему что есть в проекте. Я бы выводил на перфект. Очень удобная штука(особенно её любят мошенники)

Вот как раз собрался переводить деньги:i-yes:
По поводу вывода на перфект...
А разве не обязательно выводить на ту платёжку с которой вводил?

добавлено через 2 минуты
Ну и кто же нам поможет в этом вопросе...
Кто-то ведь уже сталкивался с переводом денег админу и диспутом после скама...

ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот как раз собрался переводить деньги:i-yes:
По поводу вывода на перфект...
А разве не обязательно выводить на ту платёжку с которой вводил?

ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Обязательно, но ведь можно завести 2, или сколько там минимум через перфект, и можете выводить туда. По поводу диспута, лучше конечно же перейти в соответствующий раздел именно по пейзе и там конкретно спросить. В любом случае 100% гарантии возврата нету, но всетаки хоть чтото лучше чем ничего

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Мария Старикова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
здравствуйте, подскажите пожалуйста хороший зарубежный аналог "seosprint", где можно дать задание для кликов на Youtube, интересует трафик из Америки. смотрел "neobux" и "ojooo", но там надо какие-то клики закупать. если ли зарубежная версия, похожий по структуре сайт на "seosprint"?

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Подскажите кто-нибудь, что такое ToS. При регистрации выдает ошибка, Вы должны согласиться с ToS. Вроде все правильно заполнила.

ToS - Terms of Service

Поставьте галочку в клетке рядом с "I Accept Terms of Service" в форме регистрации

Baracuda41

Специалист
Реакции
1,259
Поинты
0.000

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понимаю, что скоро turbobux будет праздновать 1 месяц со дня открытия.
Может какие акции и подарки будут?

Главное чтобы он не соскамился на этот праздник.
Лично я очень хочу войти, но вот моя "везучесть" в подобных проектах както тормозит еще

Сверху Снизу