Посмотрим после 1 февраля, что будет и на сколько измениться ситуация
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну вроде обещает админ больше не снижать цены кликов за арендованных рефов.Посмотрим после 1 февраля, что будет и на сколько измениться ситуация
Ну вроде обещает админ больше не снижать цены кликов за арендованных рефов.
В последние дни у меня выходило 2,4$ за сотню рефов, сегодня похоже поменьше будет.
Я согласна на 2$, а вот меньше мне уже не понравится.
Как вы определили, сколько здесь людей? И почему это кол-во, значит мало...
Мне кажется это не трудно определить.. На этом же форуме количество сообщений в данной теме намного меньше в сравнении с остальными темами более менее прибыльных буксов.
Народ, а разве нет ничего подозрительного в том, что Payza принимаеся только вручную отправкой денег со своего счёта Payza на аккаунт Payza админа?
Разве получится вернуть деньги через диспут если проекту настанет конец, ведь Вы их не проекту переводите, а получается что просто незнакомому человеку...
Я думаю что получится. Главное знать что писать в диспуте в разных ситуациях. На покупках с ебей вы ведь тоже переводите незнакомому человеку.
А диспут куда писать если пейзы нету?)![]()
Я думаю что получится. Главное знать что писать в диспуте в разных ситуациях. На покупках с ебей вы ведь тоже переводите незнакомому человеку.
Payza есть.
добавлено через 5 минут
В общем я захожу...
Кто выводит на Payza напишите пожалуйста как долго на неё средства выводятся...
Пока что не торопитесь заходить. Я не уверен в своих словах, а всего лишь предпложил. Если хотите вернуть свои деньги в случае скама или проблем то советую узнать точнее о данном вопросе. Я тоже хотел войти на неделе через пайзу, но вот засомневался теперь. Деньги на дороге не лежат.
По поводу вывода, так главное ввести через пайзу(если потом можно вернуть), а выводить можете на любую другую систему что есть в проекте. Я бы выводил на перфект. Очень удобная штука(особенно её любят мошенники)

Вот как раз собрался переводить деньги
По поводу вывода на перфект...
А разве не обязательно выводить на ту платёжку с которой вводил?
ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Подскажите кто-нибудь, что такое ToS. При регистрации выдает ошибка, Вы должны согласиться с ToS. Вроде все правильно заполнила.
Я так понимаю, что скоро turbobux будет праздновать 1 месяц со дня открытия.
Может какие акции и подарки будут?