• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

turbobux.net - turbobux - Страница 22

spain

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
Рад сообщить, что TurboBux официально запущен!
Цены на членских пакетов и аренду рефералов были скорректированы в тестовом режиме. Цена за клики прямых и аренде рефералов не меняются. Мы проанализировали все цены и решили не делать любые другие изменения. Может быть изменения в цене рекламы. Со временем, цены на рекламу будут расти. российские поддержки Многие запросы для поддержки приходят на русском языке. В связи с этим, мы решили расширить наш персонал и добавить поддержку России. А так-же сегодня будет добавлен замедлитель для российского форума. Конкурс Направление Добавлено 5 призовые позиции. . Top 15 партнеры будут получать ежедневную бонус Более подробную информацию о реферальной конкурса здесь ! Реклама продвижения Предложение действует до 5 февраля включительно. Скидка на баннерной рекламе! 3 дня - $ 2,5 $ 5 7дней - $ 5.0 $ 10 Скидка на кредитных пакетов! PTC реклама! 5000 кредитов - $ 7,5 - ! 25% скидка 10 000 кредитов - $ 12 - ! 40% скидка 50 000 кредитов - $ 50 - ! 50% скидка ! AdGrid игры 1 приз $ 100 ! в бесплатные игры AdGrid уважением, Админ TurboBux.
Возможно вложусь.

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000
Отправила админу на пейзу депозит. Жду когда появится на балансе .

Прошло 2 часа, денег на балансе пока нет. Написала админу.

Деньги уже на балансе.

Прикупила 50РР на Speed test

добавлено через 11 часов 33 минуты
Сайт временно не в состоянии обслуживать ваш запрос как он превысил предел ресурса. Пожалуйста, повторите попытку позже. Вот такое мне выдало сегодня при попытке начать кликать по рекламам.Судя по сообщениям с форума, здесь это нормальное явление? :)

Последнее редактирование:

Серж92

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Здравствуйте, кто подскажет мне как лучше распорядиться 60 $ ?

а у Вас только 60 ?
если так, то как по мне, лучше взять спид тест за 10 долларов.
а на 50 купить рефов.
на спид тесте будет со 100рр в сутки 1.8 дето так)

Но 60 долларов маловато. долго выходить в плюс. хоть бы со 100 начать) ну опять же, эт лично мое мнение

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Baracuda41

Специалист
Реакции
1,259
Поинты
0.000
с сайтом может что то случится просто навсего-вот так влияет, голову то включайте)
скрипт индуса дешевенький, адмн снг
играть нужно осторожненько очень

Пока вы осторожничаете - мы зарабатываем.

Вложил 200$ месяц назад (01.01.2014). Реинвестировал 800$. Вывел чистыми 1509$ + сегодня заказал на вывод 111$.

К тому-же заказывал платную рекламу (снимал с баланса 30$).

Как-то так.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Baracuda41, Да я не собираюсь тут "зарабатывать" -это игра-хайп,а не заработок,просто сказал что свернет админ свои 2 букса в один момент и всё) эти долго не проживут оптибукс и турбобукс
ну или один из них он сделал как донор, в том проекте админ представился админшей))
"осторожненько" -это я вам говорю
спамом почту завалил человек со своим видео где он умудряется 1200 в это засунуть

Baracuda41

Специалист
Реакции
1,259
Поинты
0.000
Baracuda41, Да я не собираюсь тут "зарабатывать" просто сказал что свернет админ свои 2 букса в один момент и всё) эти долго не проживут оптибукс и турбобукс
ну или один из них он сделал как донор, в том проекте админ представился админшей))
"осторожненько" -это я вам говорю

Такое предрекали, как только проект открылся (на предстарте). Но проект успешно отработал 1 месяц, настроил цены за аренду реферралов и стоимость рекламы. И много людей уже заработали.

Если вы не собираетесь тут зарабатывать, то зачем писать всякое.

Я уже писал, что вложил всего 200$.

Лёвина Татьяна

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Pochka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Такое предрекали, как только проект открылся (на предстарте). Но проект успешно отработал 1 месяц, настроил цены за аренду реферралов и стоимость рекламы. И много людей уже заработали.

Я уже писал, что вложил всего 200$.
Это чистое везение. С таким же успехом можно было вмиг проиграть 200$
У вас джекпот, поздравляю :appl:

П.С. Сегодня зарегался (почта gmail), но письмо активации так и не пришло

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
turbobux.net не могу вообще зайти не через оперу не через гугел хром в чем дело! я и деньги уже закинул!вчера за ходил наturbobux.net сегодня даже страничка не открывается! в чем дело!

Такое бывает не только у вас.

У меня тоже несколько дней назад не открывался.
Я написала админу.
Его ответ:

Hello ,

Please clear the cookies, cache and restart browser. If the problem persists, try other browsers.
If all else fails, let me know.

Admin
Support Turbobux

добавлено через 9 минут

Да он просто пиарит свою ссылку в подписи. Вот и ходит по темам пишет лишь бы что-нибудь написать.

Таким сообщениям - цена ноль, их просто надо игнорировать.

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
sochinka, Вы полегче :gay: вашей поддержке тут цена ноль
я предупредил вас тут и всё и никакой благодарности))
со своими ссылками бегайте сами тут-"зарабатывайте")) я могу 5 штук ссылок поставить в подпись. Пришел сюда из за обилия спама на этот недобукс
админ что на этот свой букс что на оптибукс свой второй,с хостингом тоже продешевил.

Сверху Снизу