• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

turbobux.net - turbobux - Страница 23

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
sochinka, Вы полегче :gay:
я предупредил вас тут и всё и никакой благодарности))
со своими ссылками бегайте сами тут-"зарабатывайте")) я могу 5 штук ссылок поставить в подпись. Пришел сюда из за обилия спама на этот недобукс
админ что на этот свой букс что на оптибукс свой второй с хостингом тоже продешевил.
Не надо мне угрожать. Еще одно слово в подобном тоне и напишу жалобу модератору.
У вас нет никаких оснований и фактов. Чистый флуд для пиара своего сомнительного обменника.

Турбобукс работает отлично.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Какой еще обменник?повторю что тут я из за спама от вашего букса. Зато я знаю при скаме с кого спрашивать будут тут люди.
Предупредил я людей, которые не относятся к группе поддержки чтоб осторожней тут играли и не заигрывались с реинвестами в ботов.Так что к вам это не относится.
Турбобукс работает с перебоями
В мою сторону надо было не начинать даже пальцем тыкать.Я получил спам, посмотрел, что дешевка и людей тупо разводят. пришел сюда -высказал мнение и всё на этом.кто знает меня передумают тут играть, остальные что то говорят о моей подписи, прямо смешно)))

Последнее редактирование:

ОлегИнвест

Профессионал
Реакции
471
Поинты
0.000
П.С. Сегодня зарегался (почта gmail), но письмо активации так и не пришло

У меня было тоже самое, только ящик маил.ру (ну тут понятно почему не пришло), написал в поддержку, чтобы почту поменяли - поменяли сразу же, письмо так и не пришло но аккаунт активирован, работаю!

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Какой еще обменник?повторю для необразованных что тут я из за спама от вашего букса. Зато я знаю при скаме с кого спрашивать будут тут люди.
Предупредил я людей, которые не относятся к группе поддержки чтоб осторожней тут играли и не заигрывались с реинвестами в ботов.Так что к вам это не относится.
Турбобукс работает с перебоями
Ну-ну... Быстренько убрал ссылку на обменник...:thumbsup: И правильно.
Мы вас послушали и до свидания.
Теперь буду за вами следить, как только ссылка появится, буду ходить по темам и предупреждать о ненадежном обменнике.:i-yes:
Удачи вам.
А мы продолжаем зарабатывать в буксе.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Baracuda41

Специалист
Реакции
1,259
Поинты
0.000

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Ну может тогда будете зарабатывать) а не "зарабатывать"

Я зарабатываю уже сейчас, в хорошей прибыли в этом буксе.
Это на обменнике, который кидает, не зарабатывают, а теряют.
А то, что любой проект на этом форуме - это риск для вложений не знает только ленивый. Ваша "помощь" здесь не нужна.
Когда у вас будут факты - приходите.
Заканчиваем треп ни о чем.

Александр Антощенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Завтра тоже регистрируюсь на этом буксе, начинаю с 500$, расскажите, сколько реффералов я смогу сразу купить на эту сумму?

И что вы думаете о том, чтобы выйти на максимум, а потом создавать дополнительные аккаунты?

Baracuda41

Специалист
Реакции
1,259
Поинты
0.000

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Можете предложить что-то конкретное?
В личке, пожалуйста. Здесь реклама сторонних проектов запрещена.

добавлено через 1 минуту
Привет всем! Завтра тоже регистрируюсь на этом буксе, начинаю с 500$, расскажите, сколько реффералов я смогу сразу купить на эту сумму?

И что вы думаете о том, чтобы выйти на максимум, а потом создавать дополнительные аккаунты?

Привет. 500 - это хорошая сумма.
Я потратила 415. И давно уже их отбила.
Сразу купила 1000 рефов и проплатила статус на три месяца.

Baracuda41

Специалист
Реакции
1,259
Поинты
0.000

На 450$ можно купить статус "Fast and Furious" 50$ + арендовать 1500 рефов. Доход будет около 40$ в сутки. Но я рекомендую вложить 230$ (50$ на статус и 180$ на рефов). Пускай прибыли меньше, но посмотрите, как работает букс и сможете разогнать аккаунт с небольшими вложениями.

Серж92

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

Добрый день) на 500 долларов вы можите купить аккаунт - 50 долларов.
и на остальные 450 - 1500рр. хороший старт)
если что, по вопросам можите обращаться с личку

какие дополнительные аккаунты? с вашего ж компьютера еще несколько аккаунтов?

Александр Антощенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день) на 500 долларов вы можите купить аккаунт - 50 долларов.
и на остальные 450 - 1500рр. хороший старт)
если что, по вопросам можите обращаться с личку

какие дополнительные аккаунты? с вашего ж компьютера еще несколько аккаунтов?

Ну или с другого компьютера, с другого айпи. Смысл такой, чтобы разогнать до максимума несколько аккаунтов и максимальную прибыль получать соответственно. Это друг со мной такой задумкой поделился, у него уже почти максимальная прибыль - 150т.р в месяц

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
я рекомендую вложить 230$ (50$ на статус и 180$ на рефов). Пускай прибыли меньше, но посмотрите, как работает букс
А на этом статусе примерно сколько в сутки выходит? Сколько сейчас в среднем с сотни рефов выходит в сутки?

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
2014-02-02 12:01:03
Пополнения и снятия средств через Perfect Money временно недоступен. Perfect Money находится на обслуживании. После завершения технического обслуживания на месте Perfect Money, все операции будут доступны. Пожалуйста, не волнуйтесь.
Интересно,сколько продлится обслуживание(

Baracuda41

Специалист
Реакции
1,259
Поинты
0.000
А на этом статусе примерно сколько в сутки выходит? Сколько сейчас в среднем с сотни рефов выходит в сутки?

1000RR приносят в сутки 24-25$ на максимальном статусе. У меня было 3000RR и доход с них в сутки 75$. Сейчас у меня 2300RR = 55-60$.

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу