стоит ли сейчас регистрироваться в буксе?
да, но деньги не вкладывать, пока не переедет, не станут норм начисления
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
стоит ли сейчас регистрироваться в буксе?
Паникеры, откуда вы по вылазили? Почему вы посты о выплатах не оставляли? а как только появились небольшие проблемы и сразу куча новичков в теме. У вас не было постов не о вкладах, не о выплатах, ваши сообщения не более чем ФЛУД!
Только что прокликал 8 новых реклам на сегодня и при том с первого раза, без глюков. Может просто повезло)

Зарегистрироваться-то можно, если есть желание, но с вкладами лучше подождать пока не переедут на новый сервер.стоит ли сейчас регистрироваться в буксе?
Я специально эти дни кликаю всего по несколько штук, оставляю про запас )Интересно, завтра обновят рекламу?) Или хотя бы добавили еще рекламы, я прокликал за вчера и сегодня все 66 из доступных. Клавиша F5 рулит![]()
Я 9 часов жду.. Что ж, есть 3 рабочих дня...уж 10 часов жду...
Паникеры, откуда вы по вылазили? Почему вы посты о выплатах не оставляли? а как только появились небольшие проблемы и сразу куча новичков в теме. У вас не было постов не о вкладах, не о выплатах, ваши сообщения не более чем ФЛУД!
Особой проблемы пока я не наблюдаю. Начались сбои в работе сервера, админ сразу среагировал и написал новость что будут переезжать на новый сервер. Кто не знает заказ и подготовка сервера может занимать 1-3 дня, и переезд еще столько же. Выплаты идут, все действия админа, говорят о том что все будет работать, трудимся далее...
сайт напрочь не открывается, надеюсь это тех работы по переезду и вскоре заживем как прежде )
Поддерживаю.
Не вижу оснований для паники.
Все проекты (с большим количеством участников и проблемами с оборудования) переезжают и ничего страшного, работают себе дальше. Если-бы не выплачивал в последние дни (когда начались баги разные), тогда-бы и начали переживать. А так, админ работает и сайт работает.
Специально, сейчас зашел в кабинет (даже быстрее, чем днем). Все открылось и работает.