Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а нечего особенно голову забивать, все равно, что реально происходит с буксом неизвестно. Завтра или в ближайшее время все и так будет понятно. Конечно хотелось бы чтобы работал и недополученное вернул, у меня тоже там висит немного.
Сами задаемся этим же вопросом. Реклама обновляется, а многие функции недоступны. Объявлений от админа не было. сидим и ждем, что день грядущий нам готовит.
У меня перестал грузиться сайт. Всё время сообщение всплывает: "К сожалению, Google Chrome не может найти страницу turbobux.net.". Может, переезжают, наконец?
Уважаемые партнеры, мы подготовили наш сервер и готовы к переносу сайта. Сайт будет недоступен около 48 часов и потом будет тестироваться. Предположительно в понедельник сайт уже будет работать в нормальном режиме. Скоро сайт будет отключен. Сейчас мы отключили большинство функций и включим после переезда. Спасибо за ваше терпение и доверие к нам.
С уважением команда TurboBux.
Дополнительная информация :
Вывод, ввод, клики арендованых рефералов и покупка рефералов отключены. Все текущие вопросы, тикеты начнут решаться после переезда. Кому что не зачислилось на счет, не купилось и все остальные вопросы.
Люди, хватит истерить, в объявлении указано: "Предположительно в понедельник сайт уже будет работать в нормальном режиме." А каким образом они переезжают на сервер-это неважно. Главно-результат. Я вот не специалист в компьютерных делах, и то порылась и нашла информацию, что менять сервер допустимо и без закрытия самого сайта, достаточно отключить основные функции, что в данном случае и сделано. Просто ждем...
Если всеже скам, то я как раз очень рад и буду, поскольку хотел войти около 10 дней на 1000 рефов.
Но если не соскамится, то это как раз и будет новый повод войти, поскольку проект настроен на дальнейшую жизнь