• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

turbobux.net - turbobux - Страница 50

split5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а нечего особенно голову забивать, все равно, что реально происходит с буксом неизвестно. Завтра или в ближайшее время все и так будет понятно. Конечно хотелось бы чтобы работал и недополученное вернул, у меня тоже там висит немного.

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000

JustInvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У каждого свой топ:)

Спасибо...и еще вопросик могут забанить если несколько раз не правильно капчу ввести,а то на некоторых просмотрах картинки не грузятся...?

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Всем привет! Что нового ребят? У меня реклама обновляется. Что вообще происходит?)

Сами задаемся этим же вопросом. Реклама обновляется, а многие функции недоступны. Объявлений от админа не было. сидим и ждем, что день грядущий нам готовит.

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Спасибо...и еще вопросик могут забанить если несколько раз не правильно капчу ввести,а то на некоторых просмотрах картинки не грузятся...?
Кажется временно забанят.

smile19872007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000
Люди, вы вообще форум здешний и турбобукса читаете? Было объявление официальное:

На форуме объявление модератора только что:

ВНИМАНИЕ !!!

Уважаемые партнеры, мы подготовили наш сервер и готовы к переносу сайта. Сайт будет недоступен около 48 часов и потом будет тестироваться. Предположительно в понедельник сайт уже будет работать в нормальном режиме. Скоро сайт будет отключен. Сейчас мы отключили большинство функций и включим после переезда. Спасибо за ваше терпение и доверие к нам.

С уважением команда TurboBux.

Дополнительная информация :
Вывод, ввод, клики арендованых рефералов и покупка рефералов отключены. Все текущие вопросы, тикеты начнут решаться после переезда. Кому что не зачислилось на счет, не купилось и все остальные вопросы.

добавлено через 1 минуту
Зачем мутить воду своими замечаниями типа не грузится, не регистрирует, не платит и т.д. Имейте терпение и благоразумие.

Последнее редактирование:

Федор23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди, вы вообще форум здешний и турбобукса читаете? Было объявление официальное:

добавлено через 1 минуту
Зачем мутить воду своими замечаниями типа не грузится, не регистрирует, не платит и т.д. Имейте терпение и благоразумие.

Все мы читаем! В объявлении написано, что сайт не будет доступен в течении 48 часов, а он доступен!

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
Люди, хватит истерить, в объявлении указано: "Предположительно в понедельник сайт уже будет работать в нормальном режиме." А каким образом они переезжают на сервер-это неважно. Главно-результат. Я вот не специалист в компьютерных делах, и то порылась и нашла информацию, что менять сервер допустимо и без закрытия самого сайта, достаточно отключить основные функции, что в данном случае и сделано. Просто ждем...

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Истерить будем после понедельника или лучше во вторник
:_2:
Во вторник уже можно истерить по полной. ))
Времени для переезда было достаточно.
Впрочем, я по-любому истерить не буду -в неплохом плюсе.

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во вторник уже можно истерить по полной. ))
Времени для переезда было достаточно.
Впрочем, я по-любому истерить не буду -в неплохом плюсе.

Если всеже скам, то я как раз очень рад и буду, поскольку хотел войти около 10 дней на 1000 рефов.
Но если не соскамится, то это как раз и будет новый повод войти, поскольку проект настроен на дальнейшую жизнь

Vit717

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да могут при неправильном вводе капчи 25 раз подряд..;)

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Сверху Снизу