Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
шаблон бек офиса за 15 баксов и уже мегакомпания... как же мне жалко наших... ну раз что хоть платят, коли бабулька инфалид из Дальней Сибири, получает чеки каждый мес по 30к евро.... а вот верит в такой маразм? наверно сама бабулька и верит.
а у меня сайт просто летает, увеличились шрифты. сверху появилась адресная строка. побегал по сайту, никакой 508 ни разу. попробовал рабочую страничку, грузится отдично. но выполнять клики не дает :
ERROR - Something went wrong somewhere,
please refresh or close this page and try again.
Open in new window
Сегодня ошибки были при входе в аккаунт. Но дали просмотреть 85 ссылок. Арендованные рефы так и не работают. 140 аренд.рефов убрали (не дали продлить). Если сайт не заработает сегодня, то еще 100 рефов уйдет (и так дальше - по дням).
Не понятная ситуация. Ни админа, ни модератора. Нет никакой информации по дальнейшей работе проекта.
Остается только ждать, чем все закончится.
На форуме турбобукса уже паника началась. У меня также ошибка 508 появляется . Из-за такой неизвестности, вообще руки опускаются. Ну и написали бы все честно, что людей- то за нос водить.
то то и оно, что + мало у кого...в основном минус, у меня почти -100$, а кто то тут писал, что зашел на 1200$ даже ни одного вывода не сделал и капут...
Я заходил тогда, когда проект только запустился (123 участника где-то было) и цена за клики была намного выше. Зашел на максимальный статус и арендовал постепенно 3000 рефов. Вот и прибыль такая. Всего вложил своих 200$.
Я заходил тогда, когда проект только запустился (123 участника где-то было) и цена за клики была намного выше. Зашел на максимальный статус и арендовал постепенно 3000 рефов. Вот и прибыль такая. Всего вложил своих 200$.
Ну и я отпишусь, у меня +1.1$, зашел узнать, что это за шарманки такие, буксы. Вообщем понял, что хайпы мне нравятся больше, хоть они и опасней. Хотя как знать, сюда вкладываться тоже нормально надо, а вклад отбивается долго.
Короче, тут уже ничего не будет..