• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

turbobux.net - turbobux - Страница 54

Alex--K

МАСТЕР
Реакции
2,624
Поинты
0.000
А какой голос подал?

"У нас есть некоторые трудности в передаче сайт. Мы делаем все возможное, чтобы быстро закончить ремонтные работы. Приносим извинения за неудобства. Мы будем держать вас в курсе событий."

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Да - объява более чем лаконична - на этот раз ни каких сроков вообще нет. Молодцы. Они что не понимают - что каждый день просрочки - это же потеря доверия к проекту! На ком они тогда зарабатывать будут?

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да - объява более чем лаконична - на этот раз ни каких сроков вообще нет. Молодцы. Они что не понимают - что каждый день просрочки - это же потеря доверия к проекту! На ком они тогда зарабатывать будут?

Как видите оджо подобное никак не навредило. Мало того, 95% все еще верят что он лучше всех. Так что неудивительно такое халатное отношение

Autumnal

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Как видите оджо подобное никак не навредило. Мало того, 95% все еще верят что он лучше всех. Так что неудивительно такое халатное отношение
Лучше или нет - дело вкуса. На мой взгляд -лучший тот кто честно и чётко работает 3 - 5 - 8 лет, такие как нео, кликсент и про

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Ну и я отпишусь, у меня +1.1$, зашел узнать, что это за шарманки такие, буксы. Вообщем понял, что хайпы мне нравятся больше, хоть они и опасней. Хотя как знать, сюда вкладываться тоже нормально надо, а вклад отбивается долго.
Короче, тут уже ничего не будет..

По мне, так буксы понадежней. Здесь, во многих, присутствуют ЭПС, которые дают шанс вернуть вложения. Хайпы же работают только с другими платежками. Здесь если за месяц не вышел в +, или в 0, можешь попытаться вернуть деньги. В хайпах, не считая высокопроцентников (те вообще не жильцы), до безубытка от 3 месяцев и вверх. Опять же ИМХО.

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
По мне, так буксы понадежней. Здесь, во многих, присутствуют ЭПС, которые дают шанс вернуть вложения. Хайпы же работают только с другими платежками. Здесь если за месяц не вышел в +, или в 0, можешь попытаться вернуть деньги. В хайпах, не считая высокопроцентников (те вообще не жильцы), до безубытка от 3 месяцев и вверх. Опять же ИМХО.

Я тоже считаю, что буксы понадежней будут. Тем более, что хайп может исчезнуть через несколько дней после открытия. Но тем неменее, есть и хайпы долгожители, в которые можно вклыдывать с минимальным риском. Думаю, что нужно иметь несколько источников дохода и хайпы и буксы, можно еще матрицы, кто желает.

добавлено через 6 минут
Сайт по прежнему глючит и выдает ошибку 508. Никаких изменений не произошло.

Последнее редактирование:

zolotce

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да,с сайтом изменений в лучшую сторону пока нет. личные клики засчитываются,но на них далеко не уедешь... неуклонно теряю рефов,их чуть больше 200 осталось,но от них всё равно нет пользы. я,конечно,в плюсе,но если честно,жаль буксик.

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220
сайт подвисает иногда (((( создал топик - пусть читают
жду от 14 числа выплату ..........может и денег нету ....... мне повезло вложил 15 дол, а вывел 37 ( жаль что последние 4 дня ноль кликов и рефералы начинают пропадать) - делаю всего 7 кликов и гуд бай =)

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
По мне, так буксы понадежней. Здесь, во многих, присутствуют ЭПС, которые дают шанс вернуть вложения.
Согласен, хайпы в большенстве своём работают с ПМ, а это безотзывная платёжка.
В Буксах я новичёк, пока только разбираюсь, но уже понятно, что заходить в них надо сразу с открытия. Если в среднем, по несколько месяцев они будут работать, то это вполне хорошее дело)

Сверху Снизу