• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

turbobux.net - turbobux - Страница 60

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как можно вкладываться в не проверенный проект не известного ни кому админа! В таком случае вероятность нарваться на очередной лохотрон 99%. Я вкладываюсь только в проверенные и работающие по нескольку лет буксы, а в таких как турбо - я пытаюсь заработать на покупку рефов и постепенно их раскручиваю - если проект себя хорошо зарекомендовал, тогда и вложиться можно! А куда попало совать деньги .... - так и в минус уйти недолго.

Да почти каждый букс хорошо себя зарекомендовал, поскольку в начале идут хорошие начисления. А что дальше? В лучшем случае через месяц скам без всяких на то причин в виде тех работ. Поэтому и лучше вкладываться в самом начале, так как есть шанс срубить денег. А если всетаки скам, то вероятность вернуть свои деньги через диспут 95%

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
А что дальше? В лучшем случае через месяц скам
Я работаю в буксах которые уже подтвердили свою надёжность честно отработав от 3 до 8 лет! Там скама не будет это точно. А в турбо - лохотроне проиграли многие, это был капкан для вас - вложили бабки приличные, вот теперь пойдёте в следующий скам - проект за этим админом, что бы их вернуть! Но читайте форум проекта - ни кто вам там денег возвращать и не собирается. Там речь идёт лишь о частичной и растянутой по времени компенсации ( это ведь не возврат) - а прока придётся там кликать уже за гораздо меньшую стоимость клика и арендовать рефов по более высокой цене чем были в турбо - это разве не ловушка для вас? А новые участники вряд ли придут в тот проект при таких его ценах - значит и роста у него не будет!

Последнее редактирование:

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Ну кому -как . Я отношусь буксам типа Турбо- просто как Hyip. Сколько вы зарабатываете
в проверенных? Вот мой скрин за 5 недель в турбо. В других Hyip-буксах по скромнее но тоже я не минусах )) Просто куда когда и сколько..Вот это уже только через опыт потери разочарования и победы..

Вложения

• Turbo.jpg
    Turbo.jpg
    68.5 KB · Просмотры: 139

Antony Do

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Alexhy Браво!Это правильный подход и сразу виден результат,а не беседы о том как все плохо,и как везде обманывают)если можно,с удовольствием за контактировал бы с вами через скайп,я вижу у вас есть чему поучиться)

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Ну кому -как . Я отношусь буксам типа Турбо- просто как Hyip
Да я в хайпах тоже неплохо подзаработал ( самый любимый был - Самолёты), но после целой череды скама в них тем летом - решил найти что то более спокойное. Нет я к буксам отношусь как к долгосрочным инвестпроектам - так спокойнее.

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Утром пытался на форум зайти, не смог- Зависает

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Модератор писал на форуме :

"Пока информации нет.
Сам жду.
Как только появятся новости - сразу оповещу !"

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
moneygold,
И нам остается только ждать

добавлено через 8 минут
Вот только с форума...
НОВОСТЬ !!!

Продолжается процесс переноса, почти всех самых активных участников перенесли.
Ручной перенос занимает немало времени, поэтому к завтрашнему дню не успеют перенести всех.
Несмотря на это, завтра планируется открытие сайта для регистраций.
Перенести успеем только самых активных участников и их рефереров, остальным необходимо будет зарегистрироваться самостоятельно, в том числе и партнерам с платным статусом.
Чтобы не затягивать дальше приняли такое решение.
Сегодня будет объявлено администрацией о начале работы сайта и необходимые инструкции.
Завтра будет объявлен адрес сайта.

Последнее редактирование:

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
"остальным необходимо будет зарегистрироваться самостоятельно, в том числе и партнерам с платным статусом." - хм, а мне вот интересно...обещали на баланс покупки разницу, между инвестировал - вывел, ну те кто не в "+". А как я докажу, что я это я) самостоятельно зарегавшись в новом проекте? ) Тупо по нику чель? )

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
moneygold, Мож через почту и ник иль ещё как нибудь, ну а вообще лучше бы вручную всех платников перекинули как и собирались, а теперь доказывай скоко у тебя было денег и тп

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
moneygold, Мож через почту и ник иль ещё как нибудь, ну а вообще лучше бы вручную всех платников перекинули как и собирались, а теперь доказывай скоко у тебя было денег и тп

Только что сделал серию скринов, своего лк))

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,145
Поинты
5.080
если все таки что то решиться - первое что сделаю - выведу свои копейки ( если дадут конечно).
Пора уже создавать правовую основу для буксов - SCAM? - суд и возмещайте убытки. Сплошные лохотроны...

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
если все таки что то решиться - первое что сделаю - выведу свои копейки ( если дадут конечно).
Пора уже создавать правовую основу для буксов - SCAM? - суд и возмещайте убытки. Сплошные лохотроны...

Ну, так то туда люди идут добровольно, хотите стабильности - Сбербанк, 6% годовых))) Идут "на сладкое", туда где можно рубануть 200-300% вот кто-то успевает, а кто то нет) Так что - на счет судов и официального возмещения - бред

Альберт1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
на какой странице можно сделать скрин с надписью своего логина?

Это я делал на форуме проекта, пишите любое сообщение, если оно Ваше - будет доступна его правка, что доказывает Ваш логин. Может можно и еще как-то)

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на какой странице можно сделать скрин с надписью своего логина?

Почитала, побежал тоже делать скины. Надпись с логином еще есть в разделе где предоставляется реферальная ссылка.

Zirko

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
То переносят, то не переносят... ну да ладно ждем адрес нового таинственного букса:i-yes:

Федор23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята! Один из пользователей написал очень интересный факт. Есть такой букс- adsharebux. Так вот на нем тот же самый модератор tantin1, что и на turbobux. Так вот adsharebux уже закрылся и увел деньги людей. Нас разводят))

Сверху Снизу