dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Нормально уже, все ж люди, разобрались. Едем дальше)))Сифа, Считайте ,что просто вам только одной и не повезло.
Нормально уже, все ж люди, разобрались. Едем дальше)))Сифа, Считайте ,что просто вам только одной и не повезло.
То есть выражения "меня кумарит от твоего бреда" или "что ты тут делаешь,тупая курица"-это хамство с ее стороны,ну а где же тогда правила поведения в чате,или все уже все на бабло променяли,но наверное вопрос в стену!А проект платит да, платит,лично я купил 3 монеты и уже 10 баксов вывел инстантом,выше тому есть доказуха,просто надо уважать друг друга,а особенно женский пол!Если после этого поста больше ничего не выведу,таки ничего страшного!Если я в чем то не прав поправьте меня!Чего прошу,так это не много внимания админа к скайп чату,потому что мне сказали,что этот проект курирует подадмин топскайпа,если это так вроде нет смысла себя показывать себя со стороны чуждой инвестору!Уважайте,друг,друга господа!Насчет Вашего хамского поведения в общем скайп-чате - так какой админ такое выдержит) Я вообще удивлялся что час терпели, там же народу человек 300 все таки читают.
Это точно. Давайте будем говорить про работу проекта а не "закулисные" разборки, не думаю, что они интересны абсолютно всем. Тем более мир уже наступилУважайте,друг,друга господа!
Конечно,конечно!Только буду рад и проекту долгой жизни,и в чате без питекантропов которые девушек оскорбляют!Это точно. Давайте будем говорить про работу проекта а не "закулисные" разборки, не думаю, что они интересны абсолютно всем. Тем более мир уже наступил
Действительно, вывод не работал ночью. От админа со скайп-чата:скажите а вывод как работает? почему то после нажатия кнопки вывод выдает ошибка обратитесь к администратору проекта. а вчера инстантом выводилось
Как уже надоели эти "советчики" и "проверяющие"... Сколько их таких было есть и будет. Им хоть 500 человек предоставит скрины получения денег переливами, они все равно своё будут гнуть.я бы даже советовал этого не делать. Проверено на себе.
10:33 20.03.15 Receive 84446250 U8146966
TurboCoin +3.00 9.1 Received Payment 3.00 USD from account U8146966. Memo: API Payment.
У админа кассу увели ночью, скайп взломали и почту, он нашёл в себе силы не кинуть банально проект, а продолжить работу, а тут "советуют"...
Да админ просто лохСРОЧНЫЕ НОВОСТИ ПРОЕКТА!
Уважаемые участники!! ВЫПЛАТЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНЫ!!
Сайт взломали.. мы вынуждены остановить выплаты.. решаем проблемы.. Ближайшие 3-12 часов выплат может не быть.
это правдапассив не работает
Как уже надоели эти "советчики" и "проверяющие"... Сколько их таких было есть и будет. Им хоть 500 человек предоставит скрины получения денег переливами, они все равно своё будут гнуть.
Правда законы Жизни никто не отменял, как настроен человек, так и получает в любом проекте, хоть он туда самый первый до админа забежит.
Это уже проверено-перепроверено тысячу раз.
У админа кассу увели ночью, скайп взломали и почту, он нашёл в себе силы не кинуть банально проект, а продолжить работу, а тут "советуют"...
не работаеопять, что ли выплат нет? или есть?
не совсем так..уверяли, что работа идет..я обещала, что о всех шагах буду писать - я написала.. а подачка.. наверное Вы, отдаленно, правы..сейчас это можно именно так расценить..посмотрим..То что Сифе кинули подачу дабы она н раздувала конфликт - тоже очевидный факт.