The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8983796->U306XXXX. Memo: API Payment.. Date: 12:59 18.03.15. Batch: 84281510.
разговор заскринить?Сифа, Вы уже свое мнение , сказали и оно не имеет под собой основания и доказательств. В следующий раз нажму на треугольник , достали тролли пиарить свою подпись.
я с админом разговаривала пол-часа наслушалась разного..разошлись миром.. добавил обратно в чат..а тут, выскакивают сообщения..Если вы уважаете всех нас ,то напишите админу спокойно или просто ждите.
а я кто по Вашему, не игрок? я не пострадала, нет?А вы вспылили и теперь мы как игроки должны все за вас страдать .
аккаунт заблокировали
я с админом разговаривала пол-часа наслушалась разного..разошлись миром.. добавил обратно в чат..а тут, выскакивают сообщения..
за сутки - тишина..
именно, потому-что я столько лет на форуме, я понимаю, где развод, а где работа\игра..называйте это, как Вам угодно..Вы столько лет уже на форуме
РАЗВОД
Вы что ж думаете, я просто так тут пишу?Сифа Показываю наглядно свой кабинет, дабы развеять Ваши сомнения. 1 монету купил 4 со старта, еще 2 купил когда было куплено 70-80 монет при 2 реффералах имею такой результат.
Я думаю в самом начале позавчера это вполне реально было когда все сразу заходили.30 минут без приглашения это оно загнуло конечно...
Я думаю в самом начале позавчера это вполне реально было когда все сразу заходили.
Завтра еще будет веселуха, когда снимут ограничение на покупку трёх монет