dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Re: turbocoin.ru-turbocoin
а какой логин в личку напишите хоть глянуть)))я под ТС и зашла..
а какой логин в личку напишите хоть глянуть)))я под ТС и зашла..
общая очередь и есть все падают друг за другом. лично у меня были сразу переливы потом докупал монеты, потом и свои личники и через уровень падали все вперемешку. да и в ветке и в чатах пишут что заработали без рефов, а кто-то с рефами, проект живой.кто-то говорил про общую очередь..
Так вот это меня и беспокоит! Почему я снова пролетаюобщая очередь и есть все падают друг за другом. лично у меня были сразу переливы потом докупал монеты, потом и свои личники и через уровень падали все вперемешку. да и в ветке и в чатах пишут что заработали без рефов, а кто-то с рефами, проект живой.
ну не хотите, не занимайтесь, зачем же в теме гадить? если до вас очередь не дошла еще, это не значит что ее нет совсем. а будете в таком духе продолжать себя вести, то и не дождетесь ничего, так как новые люди сюда заглядывают узнать как ситуация в проекте. хотеть много и сразу не вредно конечно. то что в проекте еще 329 человек это ведь не значит что все они под вами обязательно должны быть? тут многие приглашают и приглашенные встают к своему спонсору и падают переливом к рефам спонсора, почему, например, мои переливы должны идти к вам? заканчивайте балаган, хотите халявы - ждите молча, не портите работу другим тем более что проект только-только начинаетсяЯ не занимаюсь рекламой потому что, к сожалению, не вижу общей очереди
ты не прав, однозначно..ну не хотите, не занимайтесь, зачем же в теме гадить?
в данный момент однозначно нет, есть какой-то сбой с партнерской ссылкой. пока админ не исправит лучше не приглашать. Ждем инфу, думаю в чате покажется, здесь отпишусь тогдаимеет ли смысл приглашать.. оказывается я не под ТС зарегалась, а под админом и это, тем более, смущает
Админ проснулся) пока воздержитесь смотрят с програмером.лучше пока, воздержаться
косяк с реф ссылкой уже исправлен, выше об этом Дмитрий написал. не работало нормально несколько часов всего. увод рефов целенаправленный не наблюдался, был какой-то сбой. надо быть полным идиотом чтобы в первые сутки работы проекта воровать рефововрефссылки у людей все покосячены, люди приглашают и рефов кидают под других, под своих.. подумайте на счет инвестирования..
Интересно, по каким критериям выбирают?)) Выплаты в проекты инстант, переливом море в чатах да и здесь хватает подтверждений, думаю комментировать такой бред нету смысла.кароче, платят отдельным личностям
Поехали дальше, очередной инстант с проекта:
18.03.15 06:18 Transfer Sent Payment: -12.00 USD to account U8983796 from U2510016. Batch: 84249896. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение счёта на сайте turbocoin.ru.