Опять снова-здорова - вывод денег ! Третьи сутки прошли ! Вы хоть напишите в регламенте - " срок вывода зависит от гороскопа или нашего настроения " !
Здравствуйте. Вопрос к представителю и ко всем желающим, кто сможет помочь. В свете последних событий, после скама ммсис, милл трейд, гоулдборо. Хотелось бы уточнить по поводу юрисдикции НЗ.
1.Когда регулятор начнет выдавать лицензии и чистить пирамиды
2. Имеют ли право проводить аудит НЗ компаний (форекс-брокеров) левые компании без имени
3. Средства при проверке (аудит) подпадают , которые на банковском счете компании или нет, я так понимаю эпс не подпадает
4. Если банк (юрисдикция Чехия) разграничивает ли на средства компании и клиентов, чтобы брокер не лез в деньги клиентов.
5. Имеет ли право брокер переводить поставщику ликвидности, деньги, которые относятся к деньгам клиентов, в случае если банк разграничивает деньги на (компании и клиент)
6. Следит ли всем этим регулятор из НЗ
7.Если происходит разграничение и компания скрывается, деньги клиента пострадают или нет. Спасибо
Опять снова-здорова - вывод денег ! Третьи сутки прошли ! Вы хоть напишите в регламенте - " срок вывода зависит от гороскопа или нашего настроения " !
А можете ответить подробно по каждому пункту https://mmgp.com/showpost.php?p=7489739&postcount=40 без обобщения
Добрый день.
С выводом средств никаких трудностей у нас не возникает, как правило. Все операции проводятся согласно регламенту.
Если счет пополнялся банковской картой, то на карту до верификации можно вывести сумму не более суммы ввода депозита. Это ограничение не наше, а кредитных компаний. Остальная часть суммы (прибыль) выводится на банк счет, но только после прохождения верификации.
Если не затруднит, можете отправить мне в личку номер своего счета, чтобы я мог проверить.
С уважением, Михаил.
Представитель международного брокера TurboForex.
Есть ли какие-то особые условия для клиентов с крупными депозитами?
А если пополнял с WebMoney и выводить собираюсь на неё же, верификация аккаунта как-то влияет на процесс вывода?
Как насчет ребейт-сервисов? Делиться видно не хотите своими доходами с честными трейдерами?
Писал в личку представителю, но так как нет ответа дублирую здесь. Открыл в TF счет STANDARD-FIXED, начал торговать USDRUB. Сначала спред был порядка 5 пунктов, а всего через пару дней подняли до 130. Торгую не на новостях.
Добрый день.
Извиняюсь за задержку с ответом.
Внимательно Ваш вопрос изучил. На счете STANDARD-FIXED размер спреда у нас фиксированный и меняться не должен. Скорее всего имел место какой-то сбой. Советую обратиться в клиентскую поддержку с указанием номера счета, т.к. я не имею доступа к счетам клиентов.
С уважением, Михаил.
Представитель международного брокера TurboForex.
Добрый день.
Относительно внезапного роста спреда на 2 порядка я написал в поддержку еще 13го ноября, ответа нет до сих пор. Тогда же поставил на вывод всю сумму оставшхся средств. До сих пор деньги не получил. Таким образом регламент давно нарушен (на вашем сайте указан регламент на вывод 24 часа). Когда я смогу получить свои средства?
Добрый день.
Относительно внезапного роста спреда на 2 порядка я написал в поддержку еще 13го ноября, ответа нет до сих пор. Тогда же поставил на вывод всю сумму оставшхся средств. До сих пор деньги не получил. Таким образом регламент давно нарушен (на вашем сайте указан регламент на вывод 24 часа). Когда я смогу получить свои средства?
добавлено через 1 час 16 минут
Счет 16576297. Вывод чуть менее 1000 WMZ (Вводил тоже через WebMoney).
Возник технический вопрос по исполнению ордеров.
Я торгую на счёте MT4.standart-fixed там используется instant исполнение ордеров.
Очень часто, при попытке открыть ордер, терминал выдаёт сообщение off quotes и сделка соответственно не открывается.
Зато если сделка открывается то происходит это всегда без скольжения, даже если в терминале выставлен допустимое отклонение, скажем 5 старых пунктов.
У меня создалось впечатление что ваш торговый сервер специально настроен таким образом чтобы не было реквот и скольжений, то есть на сервере жёстко выставлен параметр slippage = 0, если цена уходит - сделка просто не открывается.
Вопрос у меня следующий, возможно ли в индивидуальном порядке изменить данные настройки для моего счёта, чтобы я сам мог выставлять требуемую точность входа с помощью соответствующих настроек терминала?
Могу ли я сменить персонального менеджера, если мне этого захочется? Торговать пока не торгую в вас, но все же. Вдруг мне не понравится с ним общаться.
Mihael-TF, вопрос к вам. Несколько раз брал ориентир на ваши ежедневные прогнозы, понравилась результативность. Скажите, их можно получать на мыло ежедневно? Не хочется постоянно ради них на сайт лазить. Я получаю от многих компаний и ежедневные и еженедельные обзоры, очень удобно.