Rafat2011, Рано еще портится настроению! Похожесть в некоторых деталях на проект-скам, это еще ничего не значит.Все узнаем в скором времени! Так что не расстраивайтесь раньше времени.В каждом новом проекте есть риск, без этого никак.
[16:59:51] Гульназ Бударина: Здравствуйте!Хотелось бы узнать как будет происходить переход в матрицы.Автоматически или Вручную? Например: Я зайду в матрицу за 30 долларов, мне самой надо переходить в матрицу на 100 долларов, или это сделает система.
2) Как будут выплачиваться рефские? Заплатят ли мне рефские, если я еще не купила ни одну позицию, но мои рефералы купили? Либо рефские не платятся тем, кто не купил позицию?
[17:03:39] Support Turbo Matrix: Здравствуйте! В следующие матрицы переходите сами, реинвест идет в тут очередь к торой закрылась позиция. Рефские платятся всем. Скоро на сайте произойдут изменения, будет представлен новый маркетинг и новые бонусы. Ожидайте новостей
[17:05:09 | Изменены 17:05:26] Гульназ Бударина: Спасибо, очень хорошо, что рефские будут платится всем, значит в проект смогут зайти даже те, у кого на данный момент нет таких денег.