Перенесли ведь на 1-е.Старт будет завтра
Перенесли ведь на 1-е.Старт будет завтра
А вы Юля, вообще видимо ни в чем не разбираетесь. 100 % разбираться в этом и сказать будут ли выплаты или нет, никто здесь не может.Помню Green-coin стартовал точно так же, и я записала его в скамеры и ошиблась.Так что, не нужно ухмыляться тут, и своими "0 сообщений", типа умные мысли высказывать.Ну по существу, человек высказал свое мнение, и видимо он разберается в этом хорошо, так что не знаю не знаю.
Будут ли там выплаты, один админ знает
Перенесли ведь на 1-е.
А вы Юля, вообще видимо ни в чем не разбираетесь. 100 % разбираться в этом и сказать будут ли выплаты или нет, никто здесь не может.Помню Green-coin стартовал точно так же, и я записала его в скамеры и ошиблась.Так что, не нужно ухмыляться тут, и своими "0 сообщений", типа умные мысли высказывать.
Я никого не защищаю, читайте мои сообщения, ранее написанные в этой теме.Мы можем все ошибаться, и тот кто скажет скам, и тот кто скажет что будет платить.А можно вопрос? Почему вы записали Грин Коин в скамеры, а этот проект "защищаете"? Вы спец в определении СКАМ-проектов?
Пока проект начнёт работать , его так обосрут ,что и никто не захочет участвовать ,
почитал посты один негатив , если хотите поругаться пишите друг другу в личку.
Зачем всё это сюда изливать!?
Затем, что это форум, где каждый высказывает свое мнение.
Если автор не хочет критики, то и не нужно было тему создавать, а написал бы в ЛС )
Всё это домыслы! Мы всё равно не знаем, что на уме у админа.
Я решил участвовать на 10 и 30.
На 10 тоже думаю попробовать , на 30 что то как то стрёмно , нет уверености в проекте .