Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже не понимаю о чем люди говорят.
Кого то кинули? Админ соскамил? И почему в мусорных проект? Пока, кому выплаты подошли, тот вывел. Не единого не видел и не слышал, кого кинулм.
А вот и платит
Только, что вывел:
07.12.12 20:21 Receive Received Payment 14.08 USD from account U1784930 to account U2479019. Batch: 14219085. Memo: API Payment.
Походу когда был сбой у некоторых матрицы неправильно стали.. а сейчас очередь нормально движется
1. Я вам не тыкал. А во вторых, сообщения у меня пропали, администрация обещала ещё год назад восстановить, и ничего.
2. Обоснуйте свои слова, о том, что я бот???
Из кабинета:
Куплено позиций: 5 из 5
Активных позиций: 3
Заработано на матрицах: 48 USD
Закрытых матриц: 3