Master Dzen
МАСТЕР
Во во, ты то как раз где то рядом!)Да и я не в курсе, мне вообще без разницы, лишь бы очередь до меня дошла.
Во во, ты то как раз где то рядом!)Да и я не в курсе, мне вообще без разницы, лишь бы очередь до меня дошла.
Читайте всю тему от начала и до конца!!! Это я то дольщик админа? Бесите, блин, а на счет пропавших позиций вчера, уже все писалось выше.А отписываются здесь 10 дольщиков админа
Это уже навряд ли.работает, очередь движется, даже пострадавшим есть шанс вернуть что-то.
Пока сидел, очередь сдвинулась на глазах, так что - идет понемногу, а если кто-то и не вернет свое в итоге - значит, проиграл. Это МЛМ-игры.Это уже навряд ли.
Ничего не налажено. Все как висело и так и висит.сейчас то все налажено админом, работает,
Если речь о неактивированных позициях - их уже не исправят, говорилось ранее, а у кого все нормально - очередь движется понемногу.Ничего не налажено. Все как висело и так и висит.
The amount of 14.08 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 15:39 08.12.12. Batch: 14243912.
Куплено позиций: 5 из 5
Активных позиций: 5
Заработано на матрицах: 80 USD
Закрытых матриц: 5
Так и сейчас будет платить. Два косаря баксов прикарманил ("хакер увел") - остальное ему без разницы.походу платил? хотя прочитав две последние страницы не жалею что не влез)
Так и сейчас будет платить. Два косаря баксов прикарманил ("хакер увел") - остальное ему без разницы.
Попросите у админа логи ДДОСа и скрины с Перфекта. Пусть хоть помучается - порисует...
Михаил, это не к вам обращение, а к участникам
Отдельно его сообщение не нашла, скопировала вашу цитату, поэтому так и получилось, извините.Гульназ Бударина, вы мне то не приписывайте чужие слова!)