а как же честное слово порядочного гражданина?
надо верить что люди порядочные будут культивировать коноплю
НО не забывать что немного будут скидывать на черный рынок![]()
Вы просто слишком подгоняете эту тему под русский менталитет. А турки - это абсолютно другой народ, с другой культурой и убеждениями.Приблизительно по трети урожая? Ну дабы «чуть чуть» наварится![]()
В России такой закон открыл бы огромные ворота для торговцев на черном рынке, а в Турции он действительно поможет сделать те или иные открытия в науке и медицине.
Там и наказания за нарушения на много строже чем у нас, и правоохранительные органы там на много дисциплинированней.
Я не говорю что там такие уже все правильные. Но реально выращивать, и продавать там наркотики на много проще, и безопаснее если делать это вообще в темную. А те кто получат лицензию на выращивание марихуаны будут под колпаком, и я считаю что для таких людей не целесообразно будет продавать наркотики через теневой рынок.
добавлено через 2 минуты
Довольно интересно, насколько знаю спиртное и табак очень часто доставляются в Турцию контрабандным путем, что там уже говорить о конопле!?
Я уверен что большая часть контрабандного алкоголя и табака продается заезжим туристам, и с этой целью его в основном и везут туда.
Последнее редактирование: