а как же честное слово порядочного гражданина?
надо верить что люди порядочные будут культивировать коноплю
НО не забывать что немного будут скидывать на черный рынок
Вы просто слишком подгоняете эту тему под русский менталитет. А турки - это абсолютно другой народ, с другой культурой и убеждениями.Приблизительно по трети урожая? Ну дабы «чуть чуть» наварится
В России такой закон открыл бы огромные ворота для торговцев на черном рынке, а в Турции он действительно поможет сделать те или иные открытия в науке и медицине.
Там и наказания за нарушения на много строже чем у нас, и правоохранительные органы там на много дисциплинированней.
Я не говорю что там такие уже все правильные. Но реально выращивать, и продавать там наркотики на много проще, и безопаснее если делать это вообще в темную. А те кто получат лицензию на выращивание марихуаны будут под колпаком, и я считаю что для таких людей не целесообразно будет продавать наркотики через теневой рынок.
добавлено через 2 минуты
Довольно интересно, насколько знаю спиртное и табак очень часто доставляются в Турцию контрабандным путем, что там уже говорить о конопле!?
Я уверен что большая часть контрабандного алкоголя и табака продается заезжим туристам, и с этой целью его в основном и везут туда.
Последнее редактирование: