Не волнуйтесь подписать не значит сделать, особенно в данном случае ибо срок весьма долгий упоминается, за 4 года, что угодно произойти может.Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган подписали в понедельник соглашение по 2-м ниткам "Турецкого потока".
Не волнуйтесь подписать не значит сделать, особенно в данном случае ибо срок весьма долгий упоминается, за 4 года, что угодно произойти может.Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган подписали в понедельник соглашение по 2-м ниткам "Турецкого потока".
Зачем мне волноваться и гадать, что будет. Я привел факт, что соглашение подписано.Не волнуйтесь подписать не значит сделать, особенно в данном случае ибо срок весьма долгий упоминается, за 4 года, что угодно произойти может.
Я к тому, что все слишком быстро меняется и за последние пару лет обо всяких прорывах заявляли неоднократно думаю и в этот раз толку не будет.Зачем мне волноваться и гадать, что будет. Я привел факт, что соглашение подписано.
3) Какой грязью? В Болгарии же все тихо(не так как в Турции)? Причем тут Запад?) Или как всегда "Запад не прав"?!)1) Турция умудрилась нажить себе врагов у своих границ, ввязываясь в региональные конфликты.
2) Турции на постоянной основе сейчас происходят теракты, что говорит о высокой нестабильности в стране.
3) Запад смешал Турцию с грязью, также как Болгарию.
4) Турки хотят огромные скидки на газ, что делает этот проект менее рентабельным.
5) Россия все больше наращивает присутствие в Сирии, что весьма раздражает Анкару.
6) Россия становиться главным геополитическим игроком на Ближнем Востоке, что дает ей возможность заключать рентабельные сделки со странами этого региона.
7) Наверно самое главное, Германия подписала соглашение по "Северному потоку-2". В Европе сланцевой революции так и не случилось, а в Германии дураков мало, всем нужен дешевый газ без посредников и стабильность в газовом вопросе. Пока одни торгуются, другие действуют. "Это бизнес, детка, и ничего личного!" (В данном смысле, детка - это, конечно, же Турция)
Да там говорили, что именно их власть просто не согласна с таким решением, вот и получается что многие сми утверждали что с этим все плохо. А на деле получается, что многим людям совсем все равно!3) Какой грязью? В Болгарии же все тихо(не так как в Турции)? Причем тут Запад?) Или как всегда "Запад не прав"?!)
Весь мир раздражает не присутствие в Сирии армии РФ, а авиа-бомбежки армиями путена и ассада по городу Алеппо, по мирных жителях, по больницах, по гуманитарных грузах. Весь мир не может уговорить двух маньяков остановить военные притупления против человечества5) Присутствие в Сирии армии РФ не только Турцию раздражает.
Зачем мне волноваться и гадать, что будет. Я привел факт, что соглашение подписано.
в алеппо воюют с 2012 года и никто про него и не вспоминал.всем было пофиг что там гибнут мирные жителиавиа-бомбежки армиями путена и ассада по городу Алеппо, по мирных жителях, по больницах, по гуманитарных грузах.
только в итоге бомбят это все штатыВесь мир раздражает не присутствие в Сирии армии РФ, а авиа-бомбежки армиями путена и ассада по городу Алеппо, по мирных жителях, по больницах, по гуманитарных грузах. Весь мир не может уговорить двух маньяков остановить военные притупления против человечества

1 нитка то будет точно,а по поводу кидануть каким образом?Соглашение то подписали, а вот вопрос в том будет ли оно выполнятся да и из опыта видно, что Турция вполне может кидануть Газпром в дальнейшей перспективе.
Весь мир раздражает не присутствие в Сирии армии РФ, а авиа-бомбежки армиями путена и ассада по городу Алеппо, по мирных жителях, по больницах, по гуманитарных грузах. Весь мир не может уговорить двух маньяков остановить военные притупления против человечества
Asal, конечно не будет толку, пока страны сами не могут решать свои вопросы без смешивания третьих лиц, да и политика грязная вещь
Вот точно такое же здесь писали полтора года назад, при первой попытке строить этот "поток", потом выяснилось, что Турция очень легко может отказаться от этого замечательного проекта и вообще от Кремля. Украина не выполняет свои обязательства, а Турция будет выполнять - это точно.Турецкий поток реализован будет, да еще и в трех летний срок. В 2019 году он должен быть запущен.
Украина не является важным транзитером, из-за того, что в 99 процентах случаев она попросту не выполняет свои обязательства.
У Турции нет иного выхода, как поворачиваться в сторону Кремля.
Такой открытой, оголтелой и мощной бомбежки мирных жителей Алеппо не было никогда. Посмотрите дальше лучший друг путена - Олланд и тот заявил что Россию нужно притянуть к ответственности за военные преступленияа как россия появилась в сирии сразу вой поднялся
это какие именно, есть пруф? только не надо со слов киселева, я вас прошуУкраина не выполняет свои обязательства, а Турция будет выполнять - это точно.
1 нитка то будет точно,а по поводу кидануть каким образом?

можете назвать хоть один случай когда Украина не выполняла своих обязательств по транзиту?Украина не является важным транзитером, из-за того, что в 99 процентах случаев она попросту не выполняет свои обязательства.
Экспертно-журналистская группа Bellingcat собрала и опубликовала видеоархив с доказательствами атак российских ВКС на гражданские объекты в Сирии. База данных уже насчитывает 1561 ролик и будет пополняться, говорится в пресс-релизе активистов. Ролики были сняты в период с 30 сентября 2015 года по 13 марта 2016. Как утверждает Bellingcat, на видео запечатлены моменты российских атак на больницы, школы, рынки, мечети, пекарни, заводы, водную инфраструктуру и прочееГде доказательства обстрелов мирных граждан российскими военными?
"Турецкий поток" накрылся медным тазом
Вот точно такое же здесь писали полтора года назад, при первой попытке строить этот "поток", потом выяснилось, что Турция очень легко может отказаться от этого замечательного проекта и вообще от Кремля. Украина не выполняет свои обязательства, а Турция будет выполнять - это точно.
можете назвать хоть один случай когда Украина не выполняла своих обязательств по транзиту?
добавлено через 4 минуты
Экспертно-журналистская группа Bellingcat собрала и опубликовала видеоархив с доказательствами атак российских ВКС на гражданские объекты в Сирии. База данных уже насчитывает 1561 ролик и будет пополняться, говорится в пресс-релизе активистов. Ролики были сняты в период с 30 сентября 2015 года по 13 марта 2016. Как утверждает Bellingcat, на видео запечатлены моменты российских атак на больницы, школы, рынки, мечети, пекарни, заводы, водную инфраструктуру и прочее