Пришло на почту :
Вы получили это сообщение, потому что вы наши члены. Сегодня мы очень рады сообщить, что наш проект был выполнен успешно течение 500 дней. Я знаю, что есть некоторые сомнения по поводу нашего проекта в последние дни, некоторые плохие люди даже пытаются саботировать нашего проекта. Тем не менее, все это напрасно. Факт еще раз доказывает, что мы никогда не разочаровывали инвесторов. Мудрый человек не верит в слухи. Напротив, все больше и больше инвесторов участие в нашем проекте и выберите доверять нам. Я думаю, что это целесообразно делать это. Мы не можем быть успешными в одночасье. То, что мы заботимся больше всего устойчивое развитие этого проекта. Только создание этого проекта Stey за шагом в упорядоченным образом мы можем гарантировать стабильность этого проекта. Это девиз, мы будем придерживаться в течение длительного времени и наш проект становится все более и более влиятельным день за днем. Она не может внезапно исчезнуть. Это еще долгий путь. Теперь у нас есть наши представители в более чем 50 странах по всему миру.
В настоящее время, это случилось много плохих вещей в этой области. Многие проекты афера исчезло в одночасье. Тем не менее, наш проект так и не были затронуты. Внимательно изучите, вы увидите, что эти проекты просто афера, а не прибыль может быть получена от. Наоборот, наш проект действительно инвестирует нефть, золото, серебро и участвует в иностранной валюте. В последнее время через короткое замыкание золото и серебро, мы получили огромную прибыль в течение короткого времени. Если вы инвестируете в этой области, а также, мы рекомендуем вам может держать короткое замыкание по высокой цене. Наш обменный группа анализирует, что золото и серебро будет падать довольно долгое время в будущем. Более того, некоторые презренным подражатели пытаются запутать инвесторов. Конечно, некоторые из этих проектов скопировали наш проект. Мы напоминаем инвесторам, что если быть осторожным, вы узнаете эти бесстыдные хамы.
Мы с нетерпением ждем нашей следующей связи с Вами, мы всегда ваши самые искренние друзья. Если любые вопросы, пожалуйста, держите контактировать с нами, или свяжитесь с нашими представителями по телефону напрямую.
С уважением,
Джулиан Лестер